血精灵有SS吗?

RT

想练个SS去战场PK玩

不知道血精灵是否有SS

再问下血精灵的种族特长是什么?

好评回答

    资料片所有职业天赋与新技能 你可以斟酌以后决定练什么职业还有种族
    血精灵是唯一一个没有战士的种族他们的职业为 圣骑 盗贼 猎人 法师 牧师 术士

    永***

其他答案

  • 虽然血精灵适合法系是毋庸置疑的了,但神圣骑士应该也是满强的
    原因是毕竟是新种族,练级都要从头开始,更别说装备,老玩家法系不在少数,血精灵种族特性不管多好和人家raid一年的比起来,怎么比啊,练骑士就不同了,部落原先没骑士,大家都一个起点,而且副本raid骑士的作用显而易见
    ps:如果是新开的区另当别论

    石***

  • 血精灵是走向邪恶的精灵,他们不同与暗夜精灵(最高的魔法单位也就是DLY)。他们为了准寻魔法的强大,牺牲了很多,而SS是最极端的法师,你想血精灵没有SS都不可能,注,要开新种族的时候,我和同学就说了,血精灵肯定有SS,结果有,建议去把WOW的重大历史看看,很有意思的。

    小***

  • 有,

    恶***

  • 当然有,而且听说血精灵挺适合SS

    天***

  • 血精灵的法系职业表较好...FS也不错

    三***