我就郁闷了~

完美公司的大哥大姐 !别在那天天拿玩家对你们的信任当资本,拿了钱8干活! 我 问问 最近怎么在帐号管理的功能都8好用?邮件根本收不到! 我以为就 我不好用,害我 注册了4个新帐号和5个新邮箱做试验!   你们还行不行了? !!!!!! 还您有一封新邮件请注意查收 ◎!收个毛呀?你们搞的什么破系统!

全部答案

  • 客服不会来说话的
    你这个分不给人可惜了~~0~~

    自***

  • 我用手机绑定了的,这么久了都进不去游戏,强烈要求完美负责,不负责老子绝对不耍了,删号了.

    小***

  • 有效个毛 ,。打电话也一个德行,今天的什么运动健将活动,整一个骗局!垃圾活动!!BSBSBBS

    z***

  • 在这发他们看不见滴~~~~
    最好上论坛上意见反馈区发,要么给客服打电话最直接、有效!!!

    泥***