求你把号给我吧 我真没钱在给天枞了

   别在封了  我真没钱在给TZ了

   我都给你们半年工资了
  现在没工作了
   求你们把号给我吧

  我在这谢谢你们全家了``

全部答案

  • 呵呵,如果你帐号里不是拥有大量非法物品,TZ也不可能那么做的。少量非法物品都不至于那么做。只怪你自己太贪,呵呵,不是我不同情你,也不是打击你,你是活该,知道吗?是在网上买了太多非法物品?贪便宜造成的吧?

    1***

  • 咋整的啊?怎么回事,感觉你怎么这么哀求呢?
    有问题就去解决!

    笑***

  • 若想人不知,除非已莫为。如果你感觉自己比窦娥还冤那你就找出足够的证据让TZ信服你!

    蓝***

  • "TZ,你还不还号给我?!再不还~~~~劳资再来一个9.11,轰了你办公室!”

    1***

  • 别激动呢!!没必要为TZ受气!!真的!

    F***

  • 兄弟 你是怎么了  啊呦 同情同情 有话慢慢说。。

    小***