被盗过号的玩家进!

请问你们怎么找回的?我密保资料全 有2级密码,也去武林主页改密码了,系统说新密码发到我邮箱里我怎么收不到啊.油箱是新郎免费的.请教!(枪号37级 没好装备
没元宝 就5金币左右)

好评回答
    是不是油箱搞错了?
    如果不是,它发送了密码,会不会被油箱拦截?你去看看垃圾邮件里面有没有.
    如果不行,可以打电话问问,毕竟自己练到37级不容易.
    最后提醒你下:杀毒
                 防毒

    j***

其他答案

  • 我来回答你
      首先你的问题我也遇见过,  自己有密保和2级密码,你用2级密码把邮箱重新换个新的, 密码发到新邮箱看看,要是还没有,就换个163的邮箱,一般收不到邮件是邮箱的问题

    喀***