机战好玩还是机甲世纪好玩?

好评回答

其他答案

  • 机战好玩!!!

    彼***

  • 你们都玩过 机甲 么。。。
    其实机甲还是蛮有趣的,只是个人认为他的操纵比较麻烦点。。要用上很多键盘,有是我一边吃早饭可另一边就不用玩了。。。
    还有 机甲 那蜗牛特卡 我秒ET的时候老卡 ,  那天攻NNW 才到西半路就卡死了 。。  等了半天来了 一看 KAO !几十ET秒我  一下挂!!!!!!
    所以我支持机战!  那公司我喜欢。。

  • 那还用说!当然是机战啦~!机甲我玩的时候都快头晕了,机战不同!机战最好玩啦,老板和老板娘很好人的有什么问题一定能解决的~!你就放心玩机战吧~!

    神***