佣兵问题.

58的佣兵穿+6末日重套,有奶妈齐全,不过只能开1个。请问组什么奶妈、拿什么枪、怎么纹身最好扫庙?

全部答案

  • 偶是破坏自己开个战狂加好BF 一个人扫8+8+4+8 满防梦重宽打TL枪+0

    巫***

  •   看了这么多,我也来说说。本人80级老兵。
    1、纠正一个错误的思想,认为佣兵只能穿重装,从个人实践和事实来看,佣兵实用的轻装远比重装多。
    2、58级佣兵的最好装备是末日轻套,(不建议+6,这些只是过渡装),敏捷+3,物理攻击+2。27%,虽然减了力量,但对佣兵来说,攻击速度才是你的生存之本。
      这个级别的佣兵,最好的地方是带上西林自己喝攻击加速药水,去异教徒里面的毒房,可以练到66才出来。配合的文身只要+4敏捷-4体质、+4智力-4智慧(有利于对抗负面状态) 3、武器:现在的武器最好是宽打的。千万不要听人家说什么冲击啊,强健之类的。
      对佣兵来说,血固然重要,但你扫怪,拖怪的技巧才是你置之死地而后生本钱!!!血多?十几二十个怪同时殴你,血多也顶不了几下。而且更新后怪智力提高,宽打肯定是首选武器。 4、A装的选择比较多:作为一个玩乐趣的佣兵,可以试梦魇轻套,这是很不错的佣兵装备,重装里面首选塔鲁重,如果扫晕怪,威严重比较好。
       5、68以后,基本少不了先知、西林和舞。如果有风西林和火先知可以不带舞。佣兵的效率就是小团才能体现,要体现自己的价值,佣兵永远不要组大团。超过4人是奢侈,超过5人是浪费自己的天分。(带朋友例外)。

    天***

  • 我是一个71及用兵,仔细读了一下,感觉3楼的看法跟我想的比较接近,另外补充1点:
    选青狼还是选末日看你拉怪的水平,在庙里拉绿,白混合怪能一次拉20+的,选青狼.拉16个有时候还会遇到危险的选末日.不过到61及换a装的话一定要选威严

    流***

  • 带一个XL 怒击长枪 穿+6青狼好
    XL的吸血枪必不可少。青狼重的属性 加7点移动速度快3点力。佣兵在房间中间放一个激怒,基本可以引出房间所有的怪,跑的快就可以减少被怪围上的机率,攻高了可以在最短的时间内把怪消灭。

    哈***

  •   原则:要综合考虑练级效率,练级效率要最大化,即不能只考虑攻击力量,也不能只考虑拖怪数量,两者要综合考虑,因此:
    1、首选末日重,防高血厚,提高拖怪存活率和拖怪数量。
    2、双开一个当然是XL,能加吸血是最重要的。如果是78的风XL是最好的。
       3、枪用冲击长枪实用,虽然是6章也每必要用远程打击属性。 4、文身就要综合考虑练级效率,建议你文+4DEX-4CON,以后穿威严也不用换。这样你一次拖的怪才多(YB是能拖多少怪就能扫多少怪的)。攻击也是够的。 5、没有先知就一定要吃大的攻击加速药水。
      攻击速度快才能把掉的血吸回来。 6、6章后卡怪难度加大,但如果你熟练后,基本是99%的情况都能扫到所有的怪。所以要多学习观摩和自己仔细体会。先少拖点在多拖点,由易到难。 7、玩YB就不要怕死,身上多准备几个死亡治愈卷。打的过程尽量不要用XL加血(如果拖的不好,它是加不过来的),死了还可以用XL拉起来。
       78级YB留言。

    m***

  • 开XL吧,自己吃加速水.

    个***

  • 辅助只能开一个话,最好开XL,要有4级吸的话基本不用加血,武器就拿B顶长枪,个人感觉长枪+冲击好用些,如果你自己扫的话就不要纹身了,以后级别高了,再考虑也不晚~~~

    静***