请教下54F末日重套的价格?谢谢~~

偶是新手QS,最近要换B装,并不是很清楚末日套的价格..所以想请教一下..
最好能说明每个套件的具体价格,不要只说一个总价,谢谢啦~~
还有就是偶米看到过有人卖没有加过的末日重上下,为虾米啊.
如果有朋友做这个,留个名,偶MM你~~谢谢大家了^_^

好评回答
      54F现在的问题是物资匮乏,经常是拿着钱买不到东西。我估计大部分的末日重都被拿去点6了,因为最近市场出现了好几套+6末日重。
    末日重应该说现在在54F价格算是相当高的了,但是要的人还是很多很多。满F的一套大概是3000W,我昨天刚卖了一套,挂了一会就被买了,有个人还M我还有没有,他没买到。
      。。 单件的话,衣服的市场价格是1600-1800W。头大概380-450W,但是也有人卖600W左右,至于多少能买到,看LZ运气。脚大概200-350W,这个市场上还算多。至于手嘛,太少了,我做了几件衣服,就买到过1个手,350W买的,现在每次看到有人商店上写卖手去看时基本已经被买了,所以我估计手400W以下买都是可以的。
       不过买东西都是要看运气吧,我前不久帮朋友2100W买了套满F的还带盾。昨天还在别人摊上20W买到了末日盔甲100卷。 LZ如果不是经常有时间的那种3000W左右买一套满F的就可以了,但是最好不要超过3200。如果不急用,也有时间收,那2800应该可以买到的。
      如果买不到整套,那要注意一定要等买到了衣服和手后再买脚,头和盾,否则很可能你买了头,脚和盾以后很长时间内买不到手和衣服的 哦忘了说下盾。盾白的大概130-160,+3的也200以内的 。

    1***

其他答案

  • 汗`~~~54F是新F吗???开F多久了???怎么东西那么贵???
       47F的末日基本都没人要,我还有几套末日重在小矮子的仓库里快发霉了,还有末日轻/法套.........偶准备 跨F卖末日

    1***

  • 满防末日重,3000w左右

    1***