问个关于 6末日重套和满防皇家重套的问题?

问个关于+6末日重套和满防皇家重套的问题?

我的圣骑士准备76了`现在一直用满防黑水重套`这时候朋友打算说送我1套+6的末日重套`我朋友说有1段时间不玩`把装备借我用而已`不知道这1套全+6的末日重套`比我原来的满防黑水重套`防御力上`大概会相差多少点呢`+6的时候`会有额外的防御力增加`因为之前没体验过`不知道具体+6的时候会提升多少`比如穿满防黑水重的时候`防御力是1200的话`那么如果穿全+6的末日重套`防御力大概会升到多少呢?还有`以前听很多朋友说`全+6的末日重套`可以和皇家重套比`还没用过皇家`不好说`请用过的朋友帮忙下`就我刚才说的那个比喻`满防黑水重有1200防`如果是满防皇家套`会有多少防呢`+6末日重套和满防黄家比`哪个的防御力高呢?先不考虑属性问题`还有什么点属性石的问题`单单说整体防御力方面`高手门`指点一下`谢谢`主要我想知道的是`满防黑水重套`+6末日重套`满防皇家重套`3者之间的防御力`最好有具体参数对比`谢谢了`

好评回答
     `防御的话    +6末日套肯定是比满防黑水防御高的`1`  不过也没有皇家高   。 而末日是非常适合拉怪的QS的   QS不是说防御高  主要是他的盾  。盾挡多才是王道    具体的防御数值其实不重要     天堂2里面的装备都是靠属性的。    总之 黑水可以不用了 ` 有加6末日就不错  哪里都混  地狱岛除外  等有钱了再去弄套加属性的皇家套

    牛***