爱问个人中心问题?

我最近才学会开始在自己爱问个人中心留自己认为有参考价值的资料.也看到很多朋友不少好的建议和鼓励,再此表示感谢!
但有一个混混隐身(10.43.3.* )留言经常漫骂我.如果是谁.请站出来说话.那样做你太没水平了!
另外关于为什么封所谓的"疯子大师"号问题.我已经做了说明.但我发现爱问一些级别比较高的人就不知道怎么想的.哪个疯子给我发消息漫骂爱问的女性.我已经在我前面回贴粘出了.我想应该可以看到为什么了,但他们认为我是个人恩怨。我晕!
爱问是交流的平台,大家应该互相学习.但做人应该有原则.我就不相信正常人能做到:疯子骂你的母亲、家人、朋友,你能说疯子是好朋友?能把它当做你的好朋友对待?如果能,可能就是~~~~!
虽然本人不才,被爱问编辑选为管理员了。但爱问的管理员只能建议编辑审核贴是否符号规定,没有直接删贴的权力;至于封号是爱问总编辑最后审核才能确认。我想爱问编辑和总编会有原则的。
这里不少爱问“级别低”朋友我看法水平很高,我很佩服也经常学习他们的观点。希望大家选答案的时候注意这个方面;但有些爱问“级别高”的我感觉水平我就不服,做人更看不上。
人品永远是第一!
个人看法!
(10.43.3.* )敢站出来吗?

好评回答
    坚决支持楼主的观点!
    无论专业水平多高,也要有做人的基本水准!
    人品永远是第一!
    侮辱女人就是禽兽不如!

    展***

其他答案

  • 林子大了什么鸟都有,,有人看不惯也要理解一下
    但作为一个圣人了,,,,也做为一名管理者也要有一定的量,,,,,,不要发表一些有失身份的言论,,,,,
    有谩骂你的文章删掉不就完了嘛,,,,你这样公开出来只能使矛盾更激化,,
    如过这世界的人“水平”都很高的话,,那还要监狱干嘛

    ★***

  • 不要和孩子论理

    x***

  • 人品第一,无人品者,猪狗不如,绝对鄙视之.建议封掉一切污秽的东西,别坏了爱问的净土.

  • 狩猎者大师,我们支持你!!!不要与小人一般见识

    鑫***

  •    我感觉:好的人品是做好一切事情的基础!狩猎者大师坦诚、直率的性格是应该受到我们尊重的。鄙视那些做事见不得阳光的小人!

    东***

  • 恐怕不自己站出来吧,如果自己站出来,就不会匿名了.不要跟他们生气了.大人有大量.多数人是支持你的.

    爱***

  • 永远支持狩猎者大师!
    维护爱问的我文明和良好秩序。

    河***

  • 我们支持狩猎者,维护爱问的文明,和谐,和睦.

    长***

  • 支持狩猎者。维护爱问的良好秩序和和谐氛围。

    1***

  • 狩猎者大师,我们支持你!!!不要与小人一般见识 .

    冰***

  • 支持狩猎者。维护爱问的良好秩序和和谐氛围。

    兰***

  • 我们支持狩猎者,维护爱问的文明,和谐,和睦.

    求***

  • 狩猎者大师,我们支持你!!!不要与小人一般见识

    阳***

  • 支持楼主!反动的东西,你不打他就不倒!

    h***

  • 林子大了什么鸟都有,你又何必动气,网络中的人,犯不着呀,多花点精力为大家服务吧,公理自在呀!!!

    0***

  • 大师好!我现在还有6只开基.华夏成长4万.回报1万.易基策略2万.易价值1万.广发聚丰2万.广发策略2万.请大师再帮我调整一下吧.先谢谢大师了!

    喜***

  • 圣人你不用介意,你就当他在骂自己,如果他不敢承认他肯定是女人。你不要跟女人志气。
    还是多花一些精力为大家服务吧。群众的眼睛是雪亮的,什么人都有,你何必太认真呢!

    心***