天山折梅手怎么学呀

天山折梅手怎么学呀,那个屋子我进不去呀

好评回答
    在擂鼓山逍遥子的房间内有一个花瓶那里就有天山折梅手,不过要等剧情动画片过了雷震下山转一圈儿,在上去就可以拿到,要是还不行就完成个任务在去一定可以,不知你现在是无我的侠圣还是昭彰的匪类,等级是多少?要练级燕门关外小路或台湾岛南,我当年75级,北冥神功5级,北冥真气10级才把淘儿的哥哥搬掉

    独***

其他答案

  • 过了大会后,进入屋子,在箱中或酒坛中有的.

    a***

  •  在擂鼓山逍遥子的房间内有一个花瓶那里就有天山折梅手,不过要等剧情动画片过了雷震下山转一圈儿,在上去就可以拿到,要是还不行就完成个任务在去一定可以,不知你现在是无我的侠圣还是昭彰的匪类,等级是多少?要练级燕门关外小路或台湾岛南,我当年75级,北冥神功5级,北冥真气10级才把淘儿的哥哥搬掉。

    热***

  • 在擂鼓山逍遥子的房间内有一个花瓶那里就有天山折梅手,不过要等剧情动画片过了雷震下山转一圈儿,在上去就可以拿到,要是还不行就完成个任务在去一定可以,不知你现在是无我的侠圣还是昭彰的匪类,等级是多少?要练级燕门关外小路或台湾岛南,我当年75级,北冥神功5级,北冥真气10级才把淘儿的哥哥搬掉。

    寒***

  • 那个屋子你要等剧情过了~~才能进去的~~
    想是和段誉去开封喝酒~~~然后就是接下来的剧情啦

    l***

  • 在被虚竹打坏的那个房子的花瓶里,我都是一开始就挑出来的

    最***

  • 过了大会后,进入屋子,在箱中或酒坛中有的.

    w***

  • 剧情过了你下山转一圈儿在上去,如果还不行就完成个任务在去一定行。

    爱***

  • 那个屋子你要等过了那个剧情之后再去就可以进去了啊!当时是进不去的!

    k***