我不知该如何是好?请大家帮个忙,给点意见?

我跟一个男孩子从见面到现在也有十来天了吧,他也经常给我发一些关心我的短信,从中,我可以看出他是很在乎我的,可是,他好像就是有点老实,我让他来我家玩,他到了我家,我同学还有我邻居的姐姐也都在我家玩,可是,我同学逗他,他也不是像其他那些男孩子,跟她们瞎说瞎闹,他只是笑笑,简单的说几句,唉,说心里话,我跟本不喜欢这样老实的男孩,可是,我跟他才认识不几天,也不太熟悉,但也许他就是这样一个老实人啊,我不知道该怎么样下去啊,帮帮我啊?

好评回答
    自己对他的感觉对了就好。老实的才好啊,现在男孩都油得要死。找个老实的安全感也要高一点。说明他不是那种经常和女孩打成一片的男生,如果他是那种男生,你到时候又要吃醋了。其实只要自己感觉对了就好。他对你好也好啊。。。难道一定要去逗你朋友吗?或者是他刚到你家,有点不熟悉。不好意思呢?反正我觉得这没有什么大不了的

    蝶***

其他答案

  • ~~~她也许是害羞吧~~也许等你们再熟悉熟悉就好了~~

    c***

  • 呵呵从你这里真正的体现出,男人不坏女人不爱了.
    不需要改变,有一天你会被他这份老实所吸引和打动.
    老实不是缺点,他也许善于言谈罢了.老实不代表没有安全感,爱情还要自己慢慢品味.

    上***

  • 知足长乐,知道吗?朋友。和一个喜欢你的人在一起,你会有无边的快乐!人都是有缺点的,你喜欢的类型的人,也会有你不喜欢的东西,只是发现早晚的问题,这就是现实的人生,而不是你哪头脑中不实际的观念。你可以把你的想法告诉他,他喜欢你就能为你改变,但要一段时间

    2***