桂林市当地的旅行社怎么样?价格?

我在南方一个城市,我准备去桂林玩几天,有两种方案
1。从我自己所在的城市跟团去桂林,2。还是自己坐火车到桂林后,再在桂林当地找家旅行社去游玩好,不知道哪种方案比较实惠,我时间比较充裕,想去阳朔再看看,不知道如果是自助游的话,从桂林到阳朔的交通状况怎么样?
还有就是几个主要游览景点的费用是多少?
桂林有哪里住宿比较实惠,干净,安全,交通便利,价格大概是多少?具体地点在哪里!
阳朔有哪里住宿比较实惠,干净,安全,交通便利,价格大概是多少?具体地点在哪里!
希望有当地人可以给我解答,详细点最好!谢谢

好评回答
    1\自己旅游就要第2种,实惠多了.
    2\桂林到阳朔的交通棒及了, 1个小时车程
    3\桂林好多三星的宾馆,房价140~160元/标准间   一般的旅馆为80元/标准间
      30~40,你是女的话,就不要住了
    4\阳朔那里地方不大,住宿都比较实惠,干净,安全,交通便利,只要不是带星的就成.

    c***

其他答案

  • 自助游最好,交通很方便,价格也非常便宜,要注意砍价,一般砍价标准是出价的三分之一。例如;房价300元/标准间 ,你就砍成100元/标准间 。

    U***

  • 桂林市有一个旅游咨询服务中心。是公益服务,电话号码0773-2800318,在那拿一张地图,(免费地),什么都解决啊

    桂***