爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

问个关于男宝宝的问题 我家小盆友(男宝)最近不知道怎么回事?

问个关于男宝宝的问题 我家小盆友(男宝)最近不知道怎么回事,蛋蛋下面(不是蛋蛋部位,是下面正常皮肤的位置)有了一些不知道是湿疹还是痱子的小红点点,晚上给他洗澡的时候那个部位水一泡感觉还是白白的,像是泡烂的那种样子。这是怎么回事啊?有没有什么办法解决啊?  我家用的是尿不湿,一般下午带他出去的时候会给他换成布尿布或者直接光着,洗澡或者洗PG之后也会用热痱粉擦。
画*** | 2016-02-04 20:44:55

全部答案(共15个回答)

• 要是用尿不湿就得勤换,现在天气热最好别老用,给把尿
    M*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 建议宝宝只是晚上用纸尿裤,白天垫尿布,宝宝快3个月了,可以试着把尿了
    你*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 天气这么热,孩子这么小,最好不要用尿不湿 白天你可以把他
    海*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 踩踩.........
    M*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
    追问: 我家一直用的这个牌子的,之前也没有这种情况的。
  • 那应该还是张尿布疹,湿气太重。勤换勤洗是关键,还是用点护臀霜之类的吧。
    熊*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
    追问: 宝宝不是整个PG有小红点点,就蛋蛋下面一点点的。要是用护臀霜得用哪个牌子的呀?
  • 现在天热了最好不用尿不湿了
    S*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 可能是尿不湿不透气的原因
    问*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 整个pg就非常严重了,主要就是一些相对来说死角的地带长嘛。护臀霜啥牌子的都有,不同妈妈不同选择吧。我当时宝长尿布疹的时候是用的一款爽身粉和强生护臀霜,是好了。不过强生护臀霜确实感觉跟涂腻子似的哦。
    赤*** | 2016-02-04 20:44:55 32 11 评论
    0/300
    追问: 謝謝,我後來還是去瞭趟醫院,醫院給開瞭藥水和藥膏,感覺還是滿有效果的。
  • 每天要保持宝宝的清洁,我给你推荐一种叫贝蓓舒的爽身粉,它是天然的松花粉,不含化石粉。
    鲁*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 湿疹吧 擦点紫草娃娃 夏天了不用尿不湿了 而且拿东西对宝宝没有好处
    小*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 应该是湿疹,我儿子过年的时候开始也长的,后来给他涂了医院给配的一抹灵后第二天就消掉了。不过现在有的时候用尿不湿捂的时间长的,还是会红的。
    w*** | 2016-02-04 20:44:55 32 11 评论
    0/300
  • 可能是太热了造成的哦。
    E*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
  • 就是潮湿捂的,建议给宝宝涂点紫草香油,我前两天自己作了一瓶,感觉效果挺好的,而且绝对不会有激素,宝妈可以试试
    蔡*** | 2016-02-04 20:44:55 32 11 评论
    0/300
  • 可能是热的,你白天给他用尿布,晚上睡觉在用纸尿裤,我就是这样,以前宝宝有红屁股,现在也没有了,再有就是白天给他把把尿,宝宝这个时候一般有粑粑都会有所表现,我家的就哭闹,给他把就不哭了,至于尿嘛,反正是男宝宝,给他穿开裆裤就不会尿裤子上了,还有就是拉了粑粑要给他洗屁股,那个粉最好少用,我都没有用粉擦屁股
    s*** | 2016-02-04 20:44:55 47 8 评论
    0/300
  • 现在天气热了,最好不要用尿不湿,保持干燥
    T*** | 2016-02-04 20:44:55 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):