卫生院校自学考试

你好,我是一名高中生,我想自学临床护理专业,但是却不知道该专业的具体的报考条件和要求。

好评回答
      2007年全国卫生资格考试各地报名时间政策汇总
    2007年全国卫生专业技术资格考试各地报名于11月份全面开展,为便于广大考生进行查询,我们搜集整理了部分地区的报名资料,仅供参考,如有错误请与我们联系。
      诚谢广大网友通过信箱提供给我们您所知道的各地报名信息。
         1、信箱留言:请发信到lanyaoshi@ ,我们感谢您的合作!   2、考前辅导:由于考试重点、难点较多,广大考生在复习考试中很难适应,这对于工作繁忙,没有充足时间复习的考生来说,非常有必要通过辅导来提高自身的应试能力。应广大学员的强烈要求,医药考试网凭借雄厚的师资力量、领先的软件制作技术、严谨的教学作风、灵活多样的网络教学方式,隆重推出“2007年主治医师、执业药师、执业医师考试、执业护士等”网上软件辅导资料,现在的执业、职称考试以客观题型为主,客观题型的特点是知识点分散,每题占的分值小,出题者往往是将分散的知识点制作成客观题题库,每次考试时从中按学科比例要求,随机性的抽取试题,组成试卷。
      要顺利通过考试,考生要掌握的知识点要达到几千个,甚至上万个,如果只看书而不做题,就不能掌握出题者的出题方向及考察方式,看起书来漫无目的,印象不深。而考生平时要参加日常工作,平时复习的时间较少,要将包括所有知识点的海量试题全部做完,也是比较困难的。
      有的考生就压题,抓重点,但由于出题的随机性大,这样的效果往往不佳。“考试宝典”软件就很好的解决了如何在较少时间内掌握大部分应考知识点的难题,软件在结合传统习题集的基础上,开发出人机互动式学习方式。   3、2007年全国卫生资格考试网上报名登陆入口:报名入口   2007年度全国卫生专业技术资格考试工作计划 具体工作  时间安排  网上报名  2006年11月10—30日  网上报名确认  2006年12月4日—15日  考点审核考生报名资格  2006年12月21日—31日  考区审核考生报名资格  2007年1月1日—15日  考点编排考场、试室、安排考生座位  2007年1月16日—2月1日  考区审核各考点考场安排  2007年2月2日—10日  下发准考证  2006年4月  2007年全国卫生专业技术资格考试各地信息汇总表 2007年卫生专业技术资格考试将全部采用网上报名。
      自2006年11月10日根据报名须知在网上填写个人报名信息,并打印《2007年度卫生专业技术资格考试申报表》,截止时间为11月30日。 省 份 地市 现场确认时间 政策信息 考试辅导入口 北京市 海淀区 现场资格审查交费时间:12月11至20日(周六、日办公)上午8:30-11:30,下午1:30-4:30 [海淀区]2007年卫生专业技术资格考试报名通知 考试辅导入口 上海市 -- 暂未公布 [上海市]关于2007年度本市初、中级卫生专业技术资格考试工作有关事项的通知 [上海市]关于2007年度上海市卫生专业技术资格考试的通知 考试辅导入口 重庆市 -- 暂未公布 [重庆市]2007年度卫生资格考试网上报名相关说明 考试辅导入口 云南省 -- 报名考生资料审核时间:11月20至12月5日 [云南省]卫生厅关于参加2007年度全国卫生专业技术 中、初级资格考试有关问题的通知 [云南省]参加2007年度全国卫生专业技术资格考试报名时个人需提交审核材料 考试辅导入口 昆明市 暂未公布 [昆明市]2007年卫生专业技术资格考试报名通知 考试辅导入口 江苏省 -- 现场确认时间:2006年12月1日至12月20日 [江苏省]卫生厅关于开展2007年省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的通知 [江苏省]2007年度全国卫生专业技术资格考试报名公告 [江苏省]关于转发《关于2007年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知》的通知 考试辅导入口 扬州市 卫生实践能力考核时间:11月19日 [扬州市]2007年卫生高级专业技术资格专业实践能力考核扬州考点报名开始 考试辅导入口 江西省 -- 网上报名现场确认时间:2006年12月1日至12月20日 [江西省]关于2007年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知 考试辅导入口 南昌市 现场确认时间:2006年12月1日至12月20日 [南昌市]关于2007年卫生专业技术资格考试工作的通知 考试辅导入口 河北省 -- 现场确认时间:12月1日—12月20日 (驻石家庄市的中、省直单位的报考人员:12月1日—12月18日) [河北省]关于做好2007年度全国卫生专业技术资格考试考务工作有关问题的通知 考试辅导入口 辽宁省 -- 现场确认工作的截止时间为2006年12月20日 [辽宁省]关于2007年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知 考试辅导入口 吉林省 -- 现场确认时间:12月1日—12月10日 [吉林省]2007年卫生专业技术资格考试11月10-30日报名 考试辅导入口 黑龙江省 -- 各考点确认网上申报时间2006年12月4日至12月15日 [黑龙江省]关于2007年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知 考试辅导入口 陕西省 -- 现场确认时间:12月1日至12月20日 [陕西省]人事厅卫生厅转发《关于2007年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知》及有关问题的通知 [陕西省]卫生职称改革工作领导小组办公室关于2007年度卫生专业技术资格考试省直考点报名工作安排的通知 考试辅导入口 广西自治区 -- 现场确认时间:2006年12月1日至12月20日 [广西]关于做好我区2007年度全国卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知 [广西]2007年度卫生专业技术资格考试考务工作日程安排 [广西]考试费汇款帐户 考试辅导入口 广东省 -- 现场确认时间:2006年12月1日至12月20日 [广东省]关于做好2007年度卫生专业技术资格考试考务工作的通知 考试辅导入口 东莞市 各报名点(单位)于12月1日——12月20日集中统一到考点(市卫生局人事科)办理报名确认手续。
       [东莞市]关于2007年度卫生专业技术资格初、中级考试的通知 考试辅导入口 惠州市 各报名点网上报名现场确认时间:2006年11月10日至12月5日(节假日除外) [惠州市]2007年度卫生专业技术资格考试考点报名须知 考试辅导入口 福建省 -- 现场确认时间为:2006年12月4日-12月8日 [福建省]2007年度卫生专业初、中级技术资格考试报名办法 考试辅导入口 四川省 彭州市 现场确认时间:2006年12月13日9:00(请考生本人当天准时到彭州市卫生局四楼会议室进行现场确认,逾期视为自动放弃。
      ) [彭州市]关于2007年度全国卫生资格报名考试工作有关问题的公告 考试辅导入口 安徽省 -- 省直考点现场集中确认时间为2006年12月21——30日 [安徽省]关于2007年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知 考试辅导入口 海南省 -- 现场确认时间:12月5日前 [海南省]关于2007年度全国卫生专业技术资格考试报名工作的通知 考试辅导入口 湖南省 -- 现场确认时间:2006年12月1日至12月20日 [湖南省]2007年卫生专业技术资格考试报名工作即将开始 [湖南省]人事厅卫生厅关于做好2007年度中初级卫生专业技术资格考试报名及考务工作的通知 [湖南省]2007年度中初级卫生专业技术资格考试考务工作计划安排表 考试辅导入口 不断更新中,请密切关注本站…… 。

    1***

其他答案

  • 你应该去附近能报考的地点咨询,象个别地方也就在4月中旬开始考试了

    l***