我是16区的一个战士~老婆也想玩~但是他不好意思的来~不信你打电话~GM~我能不能帮他认证~谢谢

好评回答
    现在MM认证有两个方法。
    一个是到MM认证中心提交申请,等待GM视频认证。这个很难,随机抽取全靠运气。。多少人几个月都没认证上。
    第2个是找个已经通过视频认证7天以上的MM推荐你,但前提是你已经完成第一步的申请,且你确实是女性。因为如果你是男性,一旦被发现自己会被封号还会连累别人,推荐你的人也会被封号7天。这种方法很快,对方推荐成功后就可以领取证书。24小时内证书被送达仓库。但被推荐成为认证MM的玩家不可以再推荐别人。。
    我说的可能不是很清楚,具体的你可以去官方主页查看,主页有很详尽的说明。
    至于你女朋友不好意思视频,完全可以用第2种方法进行认证。通过别人推荐,就不需要和GM视频了。

    1***

其他答案

  • 不好意思视频没关系,请叫你已经认证成功的女性玩家朋友帮忙推荐认证.详细情况可参看官方主页.