收汇核销系统怎么处?

没有核销单和报关单,已经收汇结汇,收汇核销系统怎么处理

全部答案

  • 拿到核销单、报关单退税专用联、报关单收汇核销单、委托报关协议去办理收汇核销,退税,  1.收汇核销所需资料:     ①核销单  ②报关单(核销专用联)(已盖章)     ③银行结汇水单     ④出口收汇核销报告表(一式两份)     到外汇管理科,拿资料去盖章,回一联出口收汇核销报告表(已盖章),核销单(已盖章),在相应的核销单核销专用联,退税专用联上加盖“已核销”印章,将正常核销资料退还并由经办人在(出口收汇核销报告表)上签收。     2.叫工厂开增票:(开过的增票要去税务局认证,盖已认证印章。)     3.出口退税:     所需资料:     一份:  ①申报出口退税资料交接表 2份     ②外贸企业出口退税汇总申请表

    隐***