怎样开路?

怎样开路虎

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 1、一启动,那个圆圆的东西就自动升出来,踩刹车,转就可以换挡。2、挂S档的话(行驶过程中也可以换),往下按一点点就可以转到S了。3、停车熄火,就算你在D档或者其他档,系统自动挂到P档。路虎:路虎公司是世界上生产四驱车的公司之一,也是著名的英国品牌。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车当中。2008年,印度塔塔集团从福特手中以23亿美元收购了路虎品牌。路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成“陆虎”(香港地区称为“越野路华”),在Rangerover正式在中国销售前,国人一直把Rangerover翻译成“陆虎”,但是当LR准备正式在中国上市时,发现“陆虎”已被国内一家汽车企业抢注商标,没办法,只得在中国注册“路虎”商标。

    じ***

  • 开路虎其实和其他汽车的操作都是一样的,自己只要会开车就可以开路虎

    E***