新手适合开路虎吗

好评回答
    新手老手与开什么车没有关系,都是一个学习、熟练、习惯的过程。

    性***

其他答案

  • 开什么无所谓,开车注意遵守交通规则,安全意识放在第一位就都ok了,也不能说新手只能开夏利,您说对吧

    不***

  • 要看新手的综合能力,判断能力!

    画***

  • 有钱人适合开路虎

    郑***

  • 这个就看个人咯,如果你学车的时候就是开这种全尺寸的SUV,那么没问题。如果学的是小车,建议最好过度下,直接上这么大的车,呵呵,说实话容易出问题。其实女性开路虎真的不适合,给人太霸气的感觉。比较合适的应该是进口Q5和RX。纯属个人观点,冒犯之处见谅!

    刘***