侯人西任务难,高手请教

为什么我的WX47J后,侯人西的任务越来越少?升一级里面有时一个没有这个任务.有时死过一次才有?有时根本没有....哪位高手请教下可以吗?

好评回答
    一天一次,每天晚上12点后一直到第二天晚上12点,可以再接(如果第一天的结了但是没完成,可以第二天完成,然后再接)

    1***

其他答案

  • 4 楼说法有问题。应该是61-70找杜若接任务。

    h***

  • 侯人兮的石头任务每天只有一次,只和时间有关系。以夜间12:00开始计算。每天24小时只可做一次,经验很多的,可不要忘了做。30-60级找侯人兮接任务,60-70找杜若接任务。

    t***

  • LZ表太贪心咯~~侯人兮的石头任务每天只有一次,只和时间有关系 ,和其他的因素没关系拉~~再说,这个任务就是白拿的经验,有的拿就不错了~~~知足把~~~

    西***

  • 侯人兮的任务是一天做一次的,跟你升不升级没关系

    猫***

  • 一天只有一次

    新***