说了88,晚安以后继续聊说明什么

跟一个女孩认识不久,还算聊得来吧。是在公司认识的,但一般是在网上聊。每次聊到最后说了88,晚安以后,她却继续跟我聊,有时一晚上说了两三次88我们都还在继续聊,这说明什么呢?说明她跟我聊的开心?但是我觉得我说的话还没到那个水平,让她困了还愿意跟我聊。

好评回答
    要我说呢,这个女孩子是对你有好感,给你的点点暗示,因为你们刚认识没多久,她对你还在了解中,在聊天中呢又觉得很聊得来,舍不得和你真正的道别,所以勒~说了几次88却还在和你聊个没完没了的。你试着想想,如果你很讨厌一个人,你或对方说了88、再见还会再说什么?肯定除非忘记交代什么事,如果觉得不重要的话肯定都懒得说了,你说对吗?她反复的说88却没有,我想她也许她是困了,先给你道个别,万一睡着了怕没和你道别吧。

    1***

其他答案

  • 她舍不得说再见!其实她想一直跟你聊下去!也许她心里有你!

    玫***

  • 啃过骨头的人都知道,丢了有感觉可惜,不丢又没什么肉.

    锶***

  • 说不清楚的啊,也许对方对你是有意思也许是没有。你其实不用想得这么多啊,顺其自然不是很好吗?便机应变吧。。。。。祝您好运

    索***

  • 这叫“意犹未尽”,但并不表明她就喜欢上你

    疯***

  • 不一定喜欢你。不能说明什么

    怒***

  • 说明都无聊.

    香***

  • 呵呵...
    这说明她很会“唠叨”。
    这种情况的可能情况很多了,她有可能和多人同时聊,虽和你说了88,但和别人没说,而别人聊的话题有可能使她放弃离开,这个你要根据她的打字速度和反应速度来判断了。
    她有可能真和你依依不舍,也有可能讨厌回家,有可能不想早休息,........这些没法分析。

    l***

  • 那是因为还有话没说完,还想继续说咯!

    猫***

  •  我觉得她是对你有好感,但并不一定就是爱情什么的,当一个人空虚寂寞的时候,哪怕再晚只要有个人陪她聊天她就会感到兴奋或者有很多说不完的话一样,所以呢我觉得她对你的感情并不一定就是爱情,不过如果你有点喜欢她,那现在的她肯定会答应你,不过适不适合要看对彼此的了解,我觉得如果你觉得和她聊得很开心,那就陪她聊。如果你觉得影响你的休息或者你对她并没什么感觉的话,你可以在公司多和她交流,因为毕竟你们只是在网上聊得多些阿,如果正面交流,可能对以后的交往有帮助吧。

    海***

  • 喜欢你呀~~呵呵

    感***

  • 爱情让人忘了时间的存在!

    小***

  • 她跟你說?開心?h~88說完,又再?天...
    "跟你說天不?杏X?o聊"它是這種心情!
    搞不好祇是你自己?]發現而已= =

    小***

  • 我想她应该是对你有好感的,其实她说88后确实是想下了,但跟你聊着聊着却不想下了.就这样.比如你想上网,本来只打算上2个小时,但玩游戏太投入了,就会一再的拖延.心理总会想再玩一会儿吧,这样不知不觉总可能已经玩了好几个钟头呐.呵呵,总之,她对你是有好感的.

    x***

  • 女人心海底针,谁知道呢?关键是你们聊的是否开心,是否投机.
    说了多个88,说明她还想和你再聊.这就像在日常说再见一样.
    她对你有意思了.起码她喜欢和你聊天.

    反***

  • 说明她爱你咯..

    网***

  • 就是不想让你下线啊,想跟你聊天,她在想你!!!

    蓝***

  • 既然说了晚安就要睡觉.......
    要不你就说对了还点事情要问你!你可以找个理由多说会话.....
    要不你就天亮以后说晚安呀 ..别晚安那么早呵呵看出来了热恋当中呵呵.....
    祝福天下所有有情人百年好合

    上***

  • 当然是喜欢跟你在一起的感觉,不一定需要你很会说话。

    饮***

  • 三个字"舍不得"
    情感问题

    1***

  • 有时是无聊想再聊有时是舍不得觉得和你聊的好开心。。。女生的心是很难猜的。。自己想一下就会想通了

    小***

  • 呵呵!她舍不得你离开,就这么简单。

    耀***

  • 说明你们有共同语言,她聊的开心吧!

    因***

  • 说明他无聊了 呵呵

    m***