爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

洱源妇科病专家医院?

洱源妇科病专家医院
M*** | 2018-09-23 14:05:49

全部答案(共8个回答)

• 您好,根据您的描述这种情况考虑多为月经不调或是内分泌紊乱造成的,建议您到正规的妇科医院进行检查及治疗,以免耽误病情,唐山冀东妇产医院祝您身体健康!
    鸟*** | 2018-09-23 14:33:49 1 1 评论
    0/300
  • 上海哪家医院治妇科病最好?上海治妇科病最好的就是上海市南浦妇科医院了上海的老医院了,前几天刚去体检完了,而且我的定点医院也是这里,但是说实话,这的人实在太多了,弄的我每次不但要一大早就去排队,而且做每个检查项目时也要等很久。连开药也等N长时间。但是谁叫人家是大医院呢,是上海唯一一家公立医院分离出来的专科妇科医院。确实各方面设施都不错,医师的资历也很Nice,所以就很早有人在那边排队挂号,要不就没有...

查看全部>>

上海哪家医院治妇科病最好?上海治妇科病最好的就是上海市南浦妇科医院了上海的老医院了,前几天刚去体检完了,而且我的定点医院也是这里,但是说实话,这的人实在太多了,弄的我每次不但要一大早就去排队,而且做每个检查项目时也要等很久。连开药也等N长时间。但是谁叫人家是大医院呢,是上海唯一一家公立医院分离出来的专科妇科医院。确实各方面设施都不错,医师的资历也很Nice,所以就很早有人在那边排队挂号,要不就没有专家号,~~~~(〉_〈)~~~~所以你要他们医院看妇科的话最好是早点去医院排队不想排队那就直接去官网上预约挂号,到时候可以优先就诊的百度医院的官网就可以了。
    超*** | 2018-09-23 14:33:49 1 1 评论
    0/300
  • 上海宝钢医院好吗?一个因为“懒”给我的教训,治疗宫颈炎,就想到家附近有个医院,比较近,就去治疗了。居然还复发了,真的泪奔了,这次就不想再吃亏了,还是要找好的妇科医院,最后还是决定去南浦妇科医院看看,他们医院是国家性的妇科专科医院,我是周末过去他们医院治疗的。看的是张雯教授的门诊,治疗效果也很好,没什么异样的感觉,还感觉到他们医院的护士真的很好,问什么都告诉你,还不会出现不耐烦的表情,整个过程还是很...

查看全部>>

上海宝钢医院好吗?一个因为“懒”给我的教训,治疗宫颈炎,就想到家附近有个医院,比较近,就去治疗了。居然还复发了,真的泪奔了,这次就不想再吃亏了,还是要找好的妇科医院,最后还是决定去南浦妇科医院看看,他们医院是国家性的妇科专科医院,我是周末过去他们医院治疗的。看的是张雯教授的门诊,治疗效果也很好,没什么异样的感觉,还感觉到他们医院的护士真的很好,问什么都告诉你,还不会出现不耐烦的表情,整个过程还是很舒心的。现在也好几年了,就是要提前预约时间,我就是在网上搜索上海市南浦妇科医院的网站,在里面预约的时间,还是很方便的。。。
    W*** | 2018-09-23 14:25:49 1 1 评论
    0/300
  • 红房子是比较出名,不过他们是没有网上预约的,你要去看病得自己去排队,上次我去排了很长时间,等了那么长时间就等了几句话和一大堆药,气死我了,后来姐妹给我介绍了上海城市妇科医院我就这家了,网上可以预约的,很方便。
    李*** | 2018-09-23 14:17:49 1 1 评论
    0/300
  • 西宁判断妇科病的问题、我来说说、这种情况来说没有性生活也会得妇科炎症的、因为女性生理特点的原因建议经常用保健洗液清洗一下就可以、特别是天热的时候、我对于西宁判断妇科病的解答如上、祝你好运
    F*** | 2018-09-23 14:15:49 1 1 评论
    0/300
  • 这个医院做不了的!建议你还是去县医院看看!或者去下关看看吧!这个毕竟不是小事!对你以后会不太好的亲!
    贾*** | 2018-09-23 14:13:49 1 1 评论
    0/300
  • 哪个医院看妇科病比较好我为你解答,建议到正规整形医院,根据实际情况治疗。不会出血的,私密整形和维养会所。我对于哪个医院看妇科病比较好的解答如上,希望帮到了你
    徐*** | 2018-09-23 14:10:49 1 1 评论
    0/300
  • 提问者应该是想问洱源五洲治疗宫颈糜烂怎么样吧?宫颈糜烂属于一种妇科疾病,我一个同事宫颈糜烂1年多了,不好意思跟男朋友说。自己悄悄找些偏方,但是都不见好转,后面在杂志上看到洱源五洲能治疗这并,好像采用什么利普刀,一次性就治疗好了,您可以去看看。
    张*** | 2018-09-23 14:08:49 1 1 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回