钓鱼问题,钓鱼高手请进!!!!

我想做顶牛仔帽,这个是要通过钓鱼才能得到的吧?想知道应该有多少及的钓鱼,选用什么鱼饵,在哪里钓比较好,应该注意些什么问题。
望各位钓鱼高手们不吝赐教!!!!!!

好评回答
      鱼饵不重要,关键是你学的技能。
    首先要看做帽子都需要什么,第一,需要帽子主件20个,这就需要你钓鱼等级必须在26级及以上,我知道我现在学的是27级。可以钓白色和黑色夜鱼,只有这种鱼才会出帽子主件,但机率小。否则也不会一个主件卖200W了。
    第二,需要鱼宝石400和闪烁的鱼宝石200。
      这就需要你钓各种鱼点出宝石了,个人认为,鱼宝石黄色出的多,你可以买黄色降级药水(降到12-14级)专门钓可以开到鱼宝石的鱼。闪烁的鱼石也可以兼顾了。你在钓帽子主件时也会得到闪烁的鱼宝石的。 第三,需要黑色,黄色,淡绿色鱼鳞各600+,具体数量我记不清了。
      这就需要你买相应的降级药水,而且只能钓夜鱼才有机率开到相应色的鱼鳞。 第四,材料全了,还差什么,当然是帽子制作卷,需要一张。再就是两张,自己登记,自己做,或者一张,找人代工。 第五,材料全了,做吧,费了九牛二虎之力,不知道为了一个帽子费那么大劲有必要没。
      真累。 说了这么多,我也累了,加分吧! 对了,忘记说了,我也认为QY桥上钓鱼最好,人气旺,而且有不少乐意帮忙的处理怪。你最好用高等级的钓鱼杆,伤害高,弹也要备足。

    b***

其他答案

  • 1.钓鱼技能需要26级(满),用S竿S钓鱼蛋,黄色的夜光鱼铒。在那里钓就无所谓了,但一定的晚上去钓(钓鱼一般都去奇岩的桥上,人多热闹,再就是可能会有人帮你解决怪物)。
    2.没有什么好注意的,不知道你是什么职业,如果不能很好的处理钓上来的怪物的话,会很耽误时间的,建议用攻击职业去钓鱼,最好是召唤,花一个D晶招个宝宝在旁边守护着,很惬意。
    3.再就是开鱼,其实这个也是看运气的,也没有什么一定能开出来和开不出来,个人感觉还是钓完鱼一起开好点。

    慕***