钓鱼大赛高手请进

小弟不才,今天问了3个钓鱼的问题.
现在请教一下钓鱼大赛的事儿
一.275有拿冠军的可能么?

二.任务鱼能否交易?

三.是否在任何地方钓鱼都会涨技能点数?

小弟不才,今天问了3……
好评回答
    回答!
    问题一:不可能 虽然你加上鱼饵 鱼竿 300+ 但是 你钓鱼的成功率   还是没有 技能300的人在加上鱼饵 鱼竿的成功率高 而且你钓的鱼 还不一定钓到的是 比赛用鱼 虽然275可以钓到比赛用鱼了 但是有的时候也钓到 没有用的鱼
    但是!! 事事难料 也许可能大概 哪天没人钓然后就你自己 那估计大概没准 你能冠军.
    问题二:任务物品 不能交易
    问题三: 是的在任何钓鱼地点都长点数 但是在适合你钓鱼技能等级的水域 5-6.5竿长一个技能  如果是低级别水域 那可要老了竿 才能长一点啊!
      建议你300了在去参加比赛去 现在TBC开了 建议你375了在去然后拿到冠军物品去钓钳子先生  希望你好运! 拜个晚年! 下次别发那么大图片吓人啊! 真是的!

    稳***

其他答案

  • 1.可以.275不加鱼饵比赛鱼完全没MISS.延时个5秒么问题
    2.不能交易
    3.是的.和钓鱼水域没关系.org钓鱼和技能等级都是额定钓数涨1技能

    永***

  • 1 可以,但是得你能够第一个掉到所需要的数量
    2 特殊任务物品是不能交易的,这个当然也不例外。
    3 在任何你可以下钩并且能钓到东西的地方钓鱼都可以涨点数,钓鱼升级只和垂钓成功次数有关

    血***