钓鱼高手进一下

制作牛仔帽所需要的彩色鱼鳞是什么鱼出的?多少级的钓鱼技能可以钓到?我现在的技能是25级可以钓牛仔材料可就是不出彩色鱼鳞。请高手们指点一下,请说得详细点。谢谢!

好评回答
      给你最需要的标准答案
    首先,彩鳞需要夜钓,按照每天24小时来算,游戏里4小时为一个昼夜轮换。
    也就是说游戏里每天有6次共6个小时的夜钓时间可以适合钓彩色鱼鳞。
    游戏内时间打开大图就能看见,午夜时间为游戏中的游戏时间PM12:00--AM6:00(地图左上角显示)
    下面是按照所需材料钓所需鱼鳞
    牛仔帽 - 製作等? 6
    製卷 X 1
    組件 X 20
    魚??石 X 400
    閃亮的魚??石 X 200
    黑色魚(鱗) X 680
    黃色魚(鱗) X 660
    青色魚(鱗) X 620
    按照3种颜色的鱼鳞要求,分别喝黑渔夫药水、黄渔夫药水, 淡绿色渔夫药水就可以钓上以上3种鱼鳞。
       渔夫药水持续时间为1小时,如果不需要了,就喝恢复渔夫药水,就可还原你的钓鱼熟练性。 选用鱼饵一般用“夜钓宽鱼鱼饵”——也就是紫色鱼饵 因为宽鱼出的鱼鳞比较多。 我是25级技能,用A杆吃蛋夜钓最高记录是每小时106条 祝你好运,朋友。

    j***

其他答案

  • 1,游戏时间PM12:00--AM6:00(地图左上角显示),用夜光鱼饵钓鱼才能出彩色鱼鳞
    2,做牛仔帽的黄色鱼鳞喝黄色渔夫药水钓,淡绿色鱼鳞喝淡绿色药水,黑色鱼鳞就不用喝药水了。
    PS:活动刚过,应该能买到便宜的牛仔帽,自己做很贵滴

    m***

  • 1.彩色鱼鳞必须是夜间钓高级鱼才有可能出。
    2.至于什么鱼出什么颜色的鱼鳞,可以参考降级药水的颜色,降级药水的颜色正好是这个级别的鱼可以出的鱼鳞的颜色。
    3.根据你需要彩色鱼鳞的颜色,然后去买相应颜色的降级药水,然后在游戏时间的0-6点(/时间可以查询)去夜钓,用夜间鱼饵就可以拉。

    慕***