钓鱼高手请进

最近我老婆想要个牛仔帽和精灵触角. 不知道要怎么钓到,市场又没人有卖. 请问这个两个头饰的制作卷要哪里弄, 钓鱼要学几级精通才能掉到组件?? 谢谢了,我剩下40分,都给你了!

全部答案

  • 小妖精觸角制卷是在:高达、卢云血盟根据地生产。
    牛仔帽制卷是在:亡者要塞、??某潜じ莸厣?
    钓鱼能钓到组建

    无***

  • 1\牛仔帽的卷只有攻击型根据地出,在新开的诅咒附近那个根据地出,只有那里出,名字忘了,看地图上有写.
    2\精灵触角很容易弄,庐云的根据地就出.
    3\精灵触角的组件,14级以后的钓鱼技能就能钓到,就是能钓到闪烁石就可以钓到精灵触角组件.
    4\牛仔帽需要的等级要高,差不多要20级以上.

    一***

  • 建议最好用高级号,学满钓鱼技能,用高级竿,买药水降级钓(买红色或者白色),在游戏时间夜里(12:00~6:00)用夜光黄色饵

    1***

  •      制卷是在血盟根据地产生.. 钓鱼技能练忙来应该没错..
       用的鱼儿应该是是叫月光鱼食(由于我是玩MF 不知道国F的名字..5章新出的鱼食)    普通物品就用高级的鱼饵就好了

    q***