手机掉到公共厕所里到底捞是不捞??

捞了实在嫌恶心!不捞也心疼啊! 怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 拿卷纸擦擦干净啊,难道上完厕所就不要屁股了?

    漫***

  • 还是捡吧!即使捡起来不好用了,也还可以卖到手机回收那啊!少说卖个几百也好.手么,用84消毒液消毒消毒.对了,厕所便池里有那个大号的吗?有的话,还是算了.恶.........

    夏***

  • 我也考虑这个问题要不陶捞...我以前掉了10元钱进厕所里面..还好是公厕有吹风机 ,我用东西夹起来在水里冲啊冲啊冲然后在吹风机下吹干后在厕所旁的店里买了包口纸,还剩下9块5...心里平衡了

    飞***

  • 捞吧  干了 摔在大街上  爽!!!!!!!!!

    z***

  • 花1元请人捞,还要叫他冲干净一下。

    长***

  • 现在的手机防水性能很强的,把这消息告诉身边的男生,既捞上了手机,又考查了对象,何乐而不为!赶紧的!
    不打捞是不行的,它在下面不停的喊救命,谁还敢上厕所!

    真***

  • 浪费!捞吧!修修又好 嫌恶心送人

    嘀***

  • 看你自己了,有钱就不要了,没钱的话还是捞出来好一点

    1***

  • 掉了就算了,就算你捞上来了,也坏了。心疼也没用了。
    除非你当初刚掉的时候,马上捞,然后把电池拆了,用吹风机吹一下就好了。
    但是现在已经成为过去,还是重新买一个吧。

    玥***

  • 看着办吧,要不叫你老公?

    英***