新买的手机 掉厕所了怎么办

   霉

好评回答
    我曾经出现过这样的问题,整个人掉到河里,(是去拉一个人,结果把我拉下去了),手机严重进水,拿起来后,我是迅速关机,取下电池,回家后,自己把手机用螺丝刀打开,把里面的东西取出,用纯酒精清洗,之后自然风干,装上,就没有问题了.如果进水不严重,可以直接点吹风吹干后应该就没有问题了.

    神***

其他答案

  • 你手机掉水里了千万别开机
    拿到售后清洗
    清洗过了也就没事了
    至于楼上说的小毛病不断那是因为关机不及时已经烧毁部件了
    你不想送去售后的话那你就用吹风机冷风吹
    再把手机放到通风干燥处自然晾干[至少要两天(不要晒)]
    这样就应该没问题了

    我***

  • 如果是烧了里面的话,买新的吧,修也要不少银子呢,我的在网上买的CX65的水货前几天也掉进了厕所,把它挖出来用纸巾把水全部吸干,再放到显示器上烘一天,一开机,又好了,哈哈,不愧是水货

    z***

  • 就是诺基亚的掉水里也不会好用的,楼上的,也不是诺基亚的是潜水艇。
    无论什么方法,到售后都能一眼看出来。建议你不要开机,立刻拔下电池,到售后处理,专业清洗,收费的,几十元,不过保修以后是没有了,手机的小毛病还会不断。

    1***

  • 很难说啊,修理是很费劲的.手机进水后主板上有个像试纸类的东西一般会变红色,修理时会看出来的骗不了人的
    还要看你掉里后是怎么处理的,处理的好问题不大

    a***

  • 这没办法.
    多恶心啊~
    仍了吧
    再买一个新的`!
    买nokia的吧
    很好的~

    x***

  • 这说明它在提醒你该换新的了!

    爱***

  • 起霉了,已经晚了.
    把霉和痕迹用酒精擦掉,再送修,你不说掉水里,看他们看不看得出来,会跟你保修,如果没保修就找熟人吧,我以前也是,早熟人换了配件才100几十多块.

    海***

  • 默默的再看上几眼,然后再狠狠心,重新买一个!旧的不去,新的不来!

    青***