你怎么看谢娜和张杰的爱情?

评论之前,本人建议大家先看看3月31晚上陕西卫视的周六乐翻天

好评回答
    谢娜虽然感觉有些疯疯癫癫,但是是个很率性的女子,敢于在屏幕上出风头,属于典型的外向型.
    而张杰是那种笑起来都很腼腆的男孩子,典型的内向型.
    况且谢娜比张杰大一点,典型的女大男小,是现在最时尚的组合.而他们的性格又能够互补,所以要真好上了,我倒挺看好这一对!!
    不知楼主是否赞成?

    雾***

其他答案

  • 我还是喜欢娜娜和刘烨

    插***

  • 每个人都有得到幸福的权力,所以我祝福他们!!!!虽然他们看起来并不是那么般配!!(我看了周六乐翻天真的很感人,起码看得出来张杰对谢娜是发自内心的喜欢,不过谢娜好想还没有走出感情阴影,毕竟她和刘烨不是一两天的感情,不是说忘就忘,说放就能放的,不过我想时间可以淡化一切不愉快,.......张杰我瞒喜欢他的,腼腆的男孩,唱歌又好听

    习***

  • 匪夷所思哦!!我不赞成`!相当初他们多好啊 `~唉~
    真的好好希望他们可以回到过去哦………………
    祝福你们!

    芳***

  • 不是吧什么时候在一起的哦

    h***

  • 我觉得满般配的 ,而且我很喜欢他们2个人 尤其是张杰

    娃***

  • 我以前听说娜娜和刘烨了。什么时候又和张杰了。今天早上我看电视还看到张杰去娜娜的节目了那。要我说呀,明星和谁好那时他们的事,我们还是不要议论了。嘿嘿

    半***

  •   不用看也知道啊!媒体传闻也信么?哪怕是有什么,我个人认为没必要去评论别人的感情!不管是什么样的人物!

    c***