关于CK城战问题`

我玩了个黑CK,但是有些朋友说CK是城战不行  WS几下就死了 还没能靠近WS就死了, 所以想问下老手们 CK在集体战斗中 怎样``??会不会 还没到WS面前就死拉??

好评回答
      楼上学长,认为CK在小规模战役中有杀伤力,我却不这么认为。
    人少,目标就大,人家一眼就看到了你的存在。让人感觉得到的CK,是没有危险性的。
    而在大规模的战役中,CK跟在大部队后面。敌人就是知道你在,却看不见你,这个时候,CK的作用就体现了。
      双方一冲锋,CK只要一入人群,哈哈,那可是杀人机器啊。 打过大规模战役的人都知道。在人群中,要点敌人的名字,很难的。 CK在战役中的战术,主要2中,一是跟随进攻,在前面大部队冲锋和敌人交错的时候,立即跟进。还有一种,就是迂回包围,绕到敌人后方,在正面部队冲锋的一刹。
      立即冲刺,以最短的时间,清掉敌人的奶妈,黑巫师。 有状态的CK,杀布衣,平均只用两刀。 当然,现在,一般对付CK,都是设置宏的。我自己SL。在城战的时候,一排宏,全是敌人的CK。 补充下,和银月,不好说,看情况的。 双方全状态下,而且,又保持距离的,那你立即跑掉吧。
      你杀不死他的,不过,跑的过,哈哈。 双方全状态,近身情况下,你赢的概率高喊多。 双方无状态。近身的,你基本可以赢。 拉开距离的,看运气。

    1***

其他答案

  • 可以这么跟你说,所有近战在城战或较大规模的战役中全部都是炮灰,只不过有的炮灰可以多坚持一会,有的时间短点而已,大型战斗是远程的天下,近战只能起到辅助作用(就是吸引火力 当炮灰- -!)
    CK在大型战斗中主要是做捡漏,补刀用的~~使劲往敌人堆里冲的CK瞬间就会被干掉,就是真的需要你冲  也要等到双方完全接触进入混战场面,这时候就要看你眼力了,找那些布、轻甲职业身后背刺就可以,经常可以一刀一个(找正被自己人打的,一般不是满血),因为蓝有限,一条蓝一会就会没,没蓝的CK是没有威胁的,所以要珍惜每一个背刺机会,只要在死前多拉几个垫背的你就完成任务了~~~
    PS.CK确实不适合大规模的战斗,太容易死了,但在小规模战斗中是有力的杀手。

    周***

  • 汗!!!!!!
    近战是在城战的位置越来越低了,但也不能说没有前途,现在CK攻城基本混在弓的后面,但总的来说属于炮灰职业,在厉害毕业只是CK

    少***

  • 黑刺客攻击高,但血少,城战\群P没有优势可言,单P较猛,而且移动速度较快,当然不能和银月比。
    几个WS对着你,你肯定完蛋了,一个就不怕。。
    黑有前途的职业黑CK

    赵***