关于城战的问题

在新区里,如果没有任何帮派占领某地区,听说任务是消灭里面的一些怪物,那些怪物难打吗?
占领了领地之后,帮主当官的和普通成员分别能获得什么好处,希望能详细介绍。谢谢。

好评回答
    里面是199只小怪,难度和69里的小怪一样。。
    一个BOSS,有点厉害。
    3个小时杀完。
    一星期有1000W收益,系 统U给帮主。
    你们有地的传别墅,做药,打价的时候可以治疗====

    盘***

其他答案

  • 打别的地应该好打————但是我们帮打祖龙的时候——打到最后几个BB——好变态啊——2W+的血SS都抗不住1下————最后叫11个大力YJ慢慢敲——才敲死的

    帅***