关于城战SS 拉车的问题

SS  城战怎么才可以拉动 车子  详细点  本人  特笨啊   说的详细得高分

好评回答
    1. “投石车卷轴”2万一个,可以在场景里的城战管理员处购买。选中投石车,使用卷轴(需要距离比较近,时间为5秒)。就可以控制投石车了。每人只能控制一辆投石车。场景内一个阵营最多同时拥有4台投石车
    2. 被控制的投石车会跟着玩家走(会有一个小色块显示距离的远近),速度为6米/秒。如果距离玩家过远,投石车会失去控制。如果玩家停下来,投石车的射程内有敌人建筑,则投石车会自动攻击目标。(默认优先攻击箭塔,然后是中心建筑,车主不能主动选择攻击目标,但可以适当选择投石车位置以达到攻击特定目标的目的)。投石车的对建筑的伤害为10万,3秒一次。

    超***

其他答案