28级骑士

28级骑士穿的青铜上,下。在新手服务器,转出后
1。不知用什么武器??
2。现在的装备还需要什么??
我只有70W天币

好评回答
    先买武器的好,因为你骑士防御本来就高,所以装备可以先放放,主要是你攻击低!

    芭***

其他答案

  • 最好先换个好武器 打钱去 青铜我见人穿到30级!

    独***

  • D顶的装备是锁子一套(衣服+裤子+头盔)一起穿上有HP+153,物理防御+5%,加锁子盾时+20的HP的效果,不过衣服+裤子要50W左右,头盔50左右,盾20W左右,武器方面革命剑79的攻击(140W左右),精灵长剑攻击93(270W左右)!这是D顶的装备,你只有70W,我建议你穿锁子衣服+裤子(50W左右)+弯刃大刀(20W左右)!毕竟骑士对防御的要求比攻击力的要求高,不然建议你用RMB买天币吧!一张500点的能换350W左右,这是30F的物价,不知道你要转的服务器是那一个?还有D顶首饰45W左右哦~~

    s***

  • 晕,就这么点东西?
    有武器吗?没武器就买个重剑,有武器就把青铜卖了换梭子

    偶***