怎样找到一份属于自己的美好初恋?

好评回答
    任何一段感情都会有好坏一面,
    不能说的太绝对。
    但是往往初恋最刻骨铭心的,毕竟这是一段很真实的感情,
    是自己发自内心完全投入的爱

    雯***

其他答案

  • 顺其自然比什么方式都强

    〓***

  • 初恋很纯洁!完全是一种悸动,是没有杂质的喜欢,可与不可求,也许你的初恋在你小学就发生过,只是你当时还不知道什么是爱呢

    h***

  • 初恋,是美好的,使人终身难以忘怀。
    初恋,又是神圣的,人的一生只有一次。
    初恋,更是纯情的,是含苞待放的真爱花朵。
    找到应该属于自己的美好初恋。
    关键是,你初恋的她,与你一样,对你有着纯情的真爱。
    双方不只是外表青春活力的互相吸引。
    更重要的是内涵智慧、人格、情趣,
    及其万般温情,在两人心灵里的相融!

    1***

  • 只要是自己喜欢的吗?那就一定美好!~
    不像我,我也不知道那算不算初恋!~
    真的!~
    我是别人才赌气跟他的,一个星期我们就分手了!~因为我根本还是不喜欢他!~
    但是确实我真正的跟一个男生在一起!~
    我没谈之前也一直在幻想我的初恋是怎样怎样的?但是现在没有机会了.
    我觉得这不单是对他是一种伤害而且对我也很残忍的!~我好后悔好后悔!~
    虽然我仍然知道他还是很爱我的,但......
    我也不知道这样做值值得!~我喜欢的那个男生根本不知道,还天真的问我的好朋友我是不是在热恋中!~
    我听到真的不知道是什么感觉?想哭但又想笑?你知道吗?
    我的初恋就这样结束了!~
    好不值得啊!~
    所以我觉得你根本就没有必要去刻意的在乎你的初恋是怎样这个问题?
    顺其自然就好!~
    期望越大失望就越大啊,这句我终于明白了~

    等***

  • 我也向往啊
    可是我的初恋5个小时就结束了
    自己都还没反应过来呢~~~~~~``
    根本不知道那是不是恋爱
    送你一句话:没有失恋的初恋是不完美的
    因为你还没有谈过恋爱 所以把爱情想的很美妙很憧憬 对它充满好奇
    但是现实中呢 根本不是这样的
    我觉得单纯认为美丽的初恋就是你第一次跟自己喜欢的人手牵手一起在公园散步~比较好
    不要想太多 到时带来的伤痛就会越大
    不是人们常说希望越大失望越大吗?????
    就是这个道理
    你喜欢我 我也喜欢你
    我们就在一起
    就这么简单 不要太复杂了
    否则会太累的~~~~~~~~
    祝你幸福!!!

    w***

  • 美好的不一定就好,找到适合自己的才是好的.

    蓝***

  • 初恋很少有美好的。初恋多半都是苦涩的。因为第一次爱恋会有好多不近心意的事情发生。别找了,小心累倒。留下什么后遗症。

    疯***

  • 这种事还真不好说,不是刻意去找的,是可遇不可求的。当然现在你也可以采取主动方式,但各人的标准不同,属于你的还是要你去找啊。

    s***

  • 只要有就一定美好,第一次无论如何都是好的,只是要珍惜感情。

    c***