建议三国地图画面在改进些!

去网吧玩了会儿热血江湖,感觉画面真不错,还是3维的,我想三国的话面能改成热血江湖的那种肯定打着更过瘾,呵呵!万马奔腾,看着就过瘾!

好评回答
    说的不错,但是玩起来就可能太卡了,方士,猛将尚可,军师豪杰就太麻烦了.

    n***

其他答案

  • 别改画面了先,先提高服务器的质量吧,国战卡死!带兵的职业最卡了

    小***

  • 是啊,之所以YOYO在推出新技能的时候,方猛的技能都那么牛,而豪杰和军还却那么垃圾。主要是YOYO一个暗示鼓励玩家都去玩那此占系统资源空间小的角色。
    而这样的修改YOYO也是出于无耐啊,游戏太卡,玩家都要离开。没人玩游戏了他挣个屁钱啊!!所以只有,无情中暗下黑手。唉
    苦了我那苦命的豪杰啊!!!!!!!九十五级了,国战不行,打王不行。只能当个练兵号玩玩了!!!!!

    ¥***

  • 只要能把画面拉的远一些行了,练反猛的拿弓根本没距离优势可言,你看到力猛,你能打到人家,力猛一个乱舞就送回家了!!!拿弓的距离优势当然无存!!!!!

    小***

  • 还搞3D,就2D的都在删带兵号来解决服务器拖不动的问题,要3D的你还不如直接让YOYO关门~~~

    w***

  •    你说的不无道理,但是你想想,在三国里面你是一个独立的英雄角色,他的战场也不是在你跑的路上就有的,而是在出征里面才有你的战场!要是也搞成三维的那就太乱套了.再者,要是出征里面的画面也搞三维,那里面的地图还是太小,怎么可能装下那么多的兵和将 !!
    所以,这样的画面也是迫不得已啊,谁都想看上去舒服,但是条件所逼哦!!!

    y***