莫名其妙被盗了

我玩了1区和6区2个区了,级别都不高,但我喜欢发光的装备!!所以就不用说了~但是我1区的号在密码没被修改的情况下.莫名其妙就被人扒光了所有值钱的装备和金币!!我以为是中毒或木马什么的,所以换了6区,从新申请的号,机子全部格式化从做的系统,但是当我换了+7装备第4天,密码没有改变,所有装备和1千W莫名其妙失踪!!!哎~~~究竟是人还是游戏的问题!!!!莫名其妙的被盗令我对这个期盼了很久的游戏特别灰心!!!

好评回答
      被盗号是很让人伤心的事情
    我以前玩热血江湖也被盗号,一个字 惨。
    当然,你这个情况应该不会是GM做的,逼近GM不会为了传说紫装作这种事情(不是看不起传说紫装,但是这逼近不是什么非常好的极品装备,不值得GM动手)
    你的情况和我以前江湖被盗的情况很像,就是密码还能进帐号,也就是盗号的人知道了密码,可能性有2种
    1、在你输帐号密码的时候有人看到(当然是在你不注意的时候,也许和你有点距离,但是只要对键盘熟悉,能通过你的手猜到你按的什么键,多试试就可能破解你的密码)
    解决方法:输入帐号密码的时候,动作稍微隐蔽点,动作不要太大,密码最好是自己熟悉的,这样也能打快一点
    2、电脑有中木马精灵一类的盗号软件,通过检测你的键盘输入来知道你输入了什么,然后通过邮件把帐号密码发出去,当然这个一般都是你上网页或者QQ的时候中的,虽然你玩游戏的时候没有开网页和QQ,但是病毒已经在电脑里了
    建议:不管你之前在干什么,进游戏前一定重启电脑。
      因为现在的网吧一般都有还原系统,重启电脑会把系统还原,所以,不管之前在干什么,每次进游戏前,都一定重启电脑。 麻烦点,但是能提高安全系数 。

    京***

其他答案

  • 9C  干的 !!!
    玩的游戏多了 ,看的帖子多了,没见过怎么多说盗号的事的!
    玩别的游戏的人都知道 杀毒,知道怎样防范?
    玩奇迹的人都不知道怎样保护帐号?
    玩别的游戏的人电脑里都没病毒?
    玩奇迹的电脑里面,50%都有木马?
    不花钱,就连 玩游戏的权利都没有了 ???

    k***

  • 什么逻辑嘛,中了木马,丢了东西就把责任推卸到9C 头上。我觉的应该提高自己的安全意识,我一直都是这样做的:我只要在我不信任的电脑上上了号,下线后必然修改密码,我玩的网游至今没有被盗过,而周围的朋友经常被盗!

    皮***

  • 不买卡的后果,狗城说不花钱不要玩

  • 是9C的事 快要推出密保卡了 不出点事搞的人心惶惶 怎么会有人买呢? 我号上1000万的钱 还有宝石和装备全没了 连任务品都给我卖光了 现在玩游戏的人都很小心的 网吧也有还原精灵 你说还什么方法盗走我的号? 9C可以了 大家的忍耐是有限度的   大家都不玩了你还挣个P钱

    紫***