武魂问题

我的军师号进文官武魂场地怎么要下马收兵才进的去啊?我买了参赛票了!上星期买了6张票才打到2个东西,真的很郁闷.有时能进有时要下马收兵有时打的快死了还给我莫名其妙的传出来.

好评回答
    哎我想在军屯告诉你的! 但你不在线!!!你有2个河能! 第一是进错武魂场地! 第二就是同一个城报了2个武魂来打!  你想一想是不是!

    1***

其他答案

  • 调整票的顺序,要进谁的赛场就把谁的票放最前面。

    崂***

  • 1。武魂比赛必须是买谁的票,才能进谁的场,否则会视为观众进场;
    2。打武魂如果希望打得多,买了多张票,就必须安排好打的顺序,这个顺序不是你一个人所决定的,而是大多数玩家决定的。你可以抽控做下统计,哪个魂大家先去打,哪个魂大家后去打,把魂死的顺序记录下来,这样你成功率就比较高了。
    3。每场武魂比赛结束,都是对武魂伤害最高的前20名留在场上开箱子,其他人都会被传送出去,如果你留下了,请尽快开箱子,不然会被别人抢了的。最好是切换武器,在副武器上准备好柳叶镖,用镖打最好打了。
    4。打武魂的时候尽量少死掉,因为每死掉一次,就会扣除你一部分对武魂的伤害值。
    5。尽量组好队去打,这样好互相复活,加大成功率。
    6。打武魂前最好能了解一下该武魂的技能,知道技能后就知道其伤害的属性了,装备好属性防,这也是减少死亡的秘决哦。
    注:成功率:这里就是指你对武魂的伤害进前20名,能留下来开箱子。

    司***

  • 参赛票哪买的就只能进那的比武场,不是全部的!