处女对男人是不是很重要

我不是一名处女,很怕交男朋友。

好评回答
    什么是重要,什么是不重要啊!你说处男对女孩子重要吗!爱情不是有什么可以来衡量的。你要的是爱不是处不出的问题是不是!我爱你不要说你不是处女就是被人强奸了我也不会嫌弃你的,反而会倍加呵护。心爱的人受伤害只能去付出你的一切来安慰她,不能在说她不好什么的,我给我以前的女朋友说就是你被人强奸了我也不会嫌弃的、只要你好好的活着就是给我最好的回报。
                          因为我爱你你知道吗?

    b***

其他答案

  • 在于你怎么才成为非处女的,如果是意外。我想大多数人不在乎,如果是其他原因,传统的男性会在乎,其实在大多数男的心理,多少还有点影响的,说完全不在乎很少的,只要你的失身对你的心理没什么影响,我想应该没什么问题的,只怕第一次的印象刻骨铭心,这样男方自然会很在乎

    d***

  • If he loves you, he wouldn't mind it.

    t***

  • 萝卜白菜各有所爱
    请大家别把自己的想法强加于别人之上

    酷***

  • 无所谓

    鸩***

  • 90个人说重要 10个人说不重要  你自己看者办

    情***

  • 转一句别人的经典"男人其实并不很在乎那层薄薄的膜,而是在乎愿为失去那层膜所付出的那份情."

    乱***

  •   关键在于你的男朋友怎么看,他很爱你,为你可以抛弃一切,这一点也许他会能原谅的。

    1***

  • 这就象故事里的事说是就是不是也是,故事里的事说不是就不是是也不是.请慢慢参详!!!

    b***

  • 如果你们的感情要一层处女膜来衡量的话,
    那就太悲哀了,
    如果他真心的爱你,他并不在乎这些表面的问题
    如果他很在意,那么不用说就知道他是一个多么庸俗的男人
    根本就不值得你去爱。

    快***

  • 这是个观念问题。

    A***

  • 不重要,你可以去看看刘墉的里面有一篇文章叫"不能爱一半"
    去看看了就有了自己的见解,刘墉这种70年代后最受大家崇拜的10个人之一都这么说了,当然有他的道理.
    大学生都很喜欢看他的书!!!

    1***

  • 都什么年代了,中国记者采访同样一个中国18岁女孩和美国18岁女孩,问
    你是处女吗,
    中国:我才18岁你就这样问
    美国:我都18岁了你还这样问
    看的出来吗,这就是差距..感觉才是最重要的,想要处女简单啊,去医院做个手术就是了...可是两个人的感觉不在,却是怎么修怎么换也换不来的

    人***

  • 女人是水不在乎鱼是从那里来的,但鱼却在乎水的清澈与否
    这是我朋友qq资料里的一句话,我们对于这样的男生,称他为,处女情节症候群,也就是俗话说得,介意自己的女友是不是处女。
    其实,对于你是不是处女其实不重要,最重要的是你对你男友的心,对于他你是不是应该以诚相待呢,是不是应该在你们交往之前就告诉其本质呢,在你们没真正的在一起之前,你最好跟他说明白,你因为种种原因,现已不是处女,看看他是否能接受,如果能接受,两个人就在一起,接受不了,就趁早分开,以免以后,越陷越深,不能自拔。长痛不如短痛

    l***

  • 重要,去医院做处女膜修补!

    意***

  • 处女对处男很重要!
    对熟男不重要!
    真爱的基础是平等,包括对等的性经验、对等的驾驭爱情的能力。否则差距太大,沟通相处起来都很难!自找苦吃!
    没有处男膜,女人照样可以判断处男。处女膜也并不能成为判断处女的标志!

    J***

  • 处女对男人不重要,对女人重要。

    想***

  • 有觉得重要的,但如果他爱你,也就变的不重要了
    不是处女才是对男人真心的考验,不用怕!爱你男人都不会重视你是不是处女的

    玻***

  • 说不重要也在重要,说男人不在乎也在乎。

    无***

  • 只要你们是真心相爱,一切都变得不太重要

    傻***

  • 我虽然不是男人,但我想在21世纪里,每个人的思想都不应该再被封建思想所禁锢.如果是真正爱一个人,就应该爱她的一切,包容她的一切.

    爱***

  • 那得看那个男人是否真的爱你,不在乎这个东西。任何人是不一样的

    y***

  • 说着不重要 其实也重要

    1***

  • 不重要,至少我不在乎,因为爱的是她,不是她的肉体,感觉,永远是最重要的!

    1***

  • 不重要。

    烧***