网友问我借钱怎么拒绝

我真糊涂啊 真糊涂 我借了5500RMB 给她 她说过完了年就给我 结果没给 现在又问我借500 我不想借了 我也不信网络什么的 什么的都是假的多 骗人的多。给我个委婉的拒绝 想想自己的5500 就得这么说

好评回答
    知道网络是虚幻的,你还借钱,你的钱真的是不值钱啊。
    他身边没有朋友吗?干吗找你借,明显得是你好骗嘛,不要被表面给迷惑了,就算很好的朋友,对钱还是有个顾虑呢。有你这样的吗?
    就直接和他说,你说上次你错的五千块没还给我,回家被我爹妈或者谁给骂了一通。我不知道怎么解释了。不就得了。。。

    蝶***

其他答案

  • 你现在要做的不是还借不借钱给她了。
    第一步,想个办法找到她
    第二步,想个办法让她还钱
    第三步,走人。。。

    m***

  • 不是吧,你可真够傻瓜,要在给他借就是傻瓜+笨蛋了.赞同楼上的,直接说,反正是网络,也没啥不好意思的.

    玻***

  • 她是个骗子啊 兄弟你可真傻~~~     你这样说把你 说我现在钱也很紧张

    w***

  • 伙计别在上当啦!第一次借的都还没还,你已经被骗了!!!

    爱***