31级的PG技能

我刚升到31级,买了PG的自由和背3。但我个人觉得自由和背3不好用,也不实用,没背2好。也许是我还不太会用吧!希望高手指点我如何用背3和自由过人!

好评回答
    2个技能毫无意义 浪费积分 只有背2不会被卡掉球 所以一个背2足够了 而且真正会玩的有几个按A运球的 在真正比赛中运球是没有意义的

    西***

其他答案

  • 背3其实就是TL骗钱的技能,可以考虑不买.
    31级PG装2个过人技能就够了,这样可以多出技能栏来装其它技能.
    Ⅰ、自由式过人(速度快.和其它Freestyle一样也是按照几率出的)
    Ⅱ、背2   (不会掉球)
    前一个是打速度,后一个是打稳.一快一慢相结合会有比较好的效果.

    1***

  • 你要打什么样的PG 得分PG 还是控球后卫 个人认为那俩个技能没什么用

    打***

  • 背2就好了,这个基本同意大家的看法.
    楼上有的说用快速得分.....这个技能现在能被盖了,我不知道可能是修改了......由于很长时间没玩,昨天买了一个24000积分,并不好用,虽然出手很快,但是有停顿,按建时间长....影响投篮节奏,还是普通最好了.

    蜻***

  • 有背2就可以了 其他还是不装的好

    F***

  • SG 就用背2 和25级投篮就好了
    不用起他的!!!

    婷***

  • 我觉得做为一个好的PG,就应该带领队员打好每一场球,不过过人也是
    一个重要环节,我觉得背2比较好,背3换起来的速度有点过慢,容易让对手看清楚~~`~

    蛙***

  • 我个人認?3??时过人?]甚么大用处,当差帮队友投3比較实用,挡好啦,对方也无可耐何,过人最好少用。比分拉开啦,玩玩也?]所畏。

    我***

  • 背3不太好 不过自由很快 看你怎么用

    黑***

  • 背3时典型的2V2技能 (在内线出现背3可以迅速跳到3分线 拉开距离)
    在3V3里空间比较小 不太实用
    自由式过人因人而宜 主要PG过人技能有时不按顺序出现 最多连续出现背2 三次 不好判断 如果防守方拉开一身位来防守背2时 那自由式过人比较迅速 没有晃倒也拉开了距离 而且PG运球本身就快 也不能说那个技能一定就垃圾 技能槽允许下可以放入尝试
    总之 过人时要大致清楚自己freestyle出的过人动作 这样才能选择近身过人还是拉开过人

    可***

  • 现在流行的说法是:
    PG的过人技能只要:背2  SG加个向后运
       投三分技能只要:普通投 快速投
    其他可要可不要

    1***