关于Photoshop的特点.....

在写毕业论文  ,自己力量有限!想请各位帮忙找找Photoshop特点的一些文字.....自己找了好多,都不符合自己的要求...要向这样的写法就差不多的就可以了!
 谢谢了
Authorware
Authorware 7.0软件是由Macromedia公司推出的著名的多媒体制作工具之一,它是一种面向对像的、以图形流程线逻辑编辑为主导、以函数变量为辅助的开发工具。Authorware的问世,使得广大非专业人员可以快速的掌握和使用这种工具,编制出自己的多媒体软件。
下面介绍Authorware的特点:
1.可视化编程模式
整个程序都是由流程线和设计图标组成的。流程线由主流线和支流线组成;设计图标包括14种创建工具图标、2个流程调试图标和1个调色板图标。
2.具有直接创作处理图、文、动画的能力
Authorware提供了图片、文本和动画的创建和处理工具。利用文本处理工具,可以任意设置其字体、字号及字体颜色等特征。使用图片处理工具可以创建简单图形,引入并简单处理图像。利用运动图标可以制作5种类型的动画,可以制作简单动画。
3具有多种交互类型
Authorware提供了11种交互类型,利用这些交互类型相互组合,可以得到多种交互形式。

      首先有个特点名称~然后下面是有关这个特点的一点小描述!~~这样的格式的!希望各位能帮帮我找找!谢谢了!

好评回答
    你打开PS,然后在帮助里有介绍PS软件的特点以及功能的。
    F1键就可以。

    阿***