请问有把电子书格式exe转为txt的文件吗?

好评回答
    unEbookEdit(EXE电子书转TXT) V2_6 绿色版

    唯一一款专门用来反编译用软件eBook edit pro制作的EXE电子书源文件的工具软件(E书反编译工具),可以迅速地解压缩包括在EXE电子书里面的全部源文件,并且完美地恢复源文件的全部目录结构及文件名,以便帮助用户得到源文件进行资料恢复或二次编辑。使用unEbookEdit,用户不再受EXE电子书原来的禁止右键、禁止复制、禁止打印、时间限制、禁止保存、密码保护等等的限制,可以直接得到EXE电子书里面的全部源文件。
       unEbookEdit支持批量操作,支持光盘直接操作。 “unEbookEdit”这是一款“绝对值得您收藏”的工具软件.

    碧***

其他答案

  • 生成EXE电子书的软件很多,不可能有一个能反编译所有格式的软件,但对某一具体的格式,到是有可能有反编译的软件。
    你可以用“反编译 电子书”为关键字搜索一下,可以找到很多这方面的内容,应该可以满足你的要求。

    抽***

  • 在excel中“文件”--“另存为”在保存类型中选择“文本文件(制表符分隔)”,就可以了

    凤***