请问大灰狼老师:002099怎么样,已经持有,成本16.11

请问大灰狼老师:002099怎么样,已经持有,成本16.11 ?

好评回答

其他答案

  •      你16。11买入,应该出手清仓。这个绩优小盘股你我感觉完全不同。俺觉得这支股票有人用手机短信在做托。
       不怕你笑话,有一天,手机莫名其妙地收到一个短信:快买002099海翔药业!13:30将火箭发射,20。2元涨停!
       俺真的在13:30看见该股迅速上涨,为了可以在比较低的价位买入,没有仔细思考,就以18。
      12价购入。很快股价下跌,以后倒是有两次冲高达到18。12以上,可是等俺挂单仅一分钟,娘希屁的股价就跳水下来。自被套以来,几次想割肉,无奈家人具有强烈的报仇心理,坚决要俺从哪里摔倒就从哪里爬起来。结果好几万的资金生生套了俺一个月!俺天天看盘,又发现002099这个把戏重演了一次。
      天天把单子挂上:18。20。终于在前几天卖出去。 上当只有一次,再绩优的基本面,搞这种名堂,俺是不会再染指002099了。 建议:逢高清仓。谁知道他们还会耍什么把戏?有些人见利忘义,只要能挣钱,他们什么东西,包括股票的名誉和人格都可以当破烂卖。
      俺觉得这世界怎么世风日下啊?。

    钱***

  • 002099 股性不活跃.需要市场热点转换.

    c***