输入例句:关于仙剧(一定要看哦)

首先,我要感谢各位在近日对我处理病毒的方法介绍的帮助,现在在杀毒软件,专杀工具与各种东东的“围剿”下,病毒终于露出了原形!(^-^)可是还是没办法将它彻底删除,但它已经在我掌控之中了,机子没以前那么惨了哦~~~~
开门见山吧,大家觉得仙剧如何呢?我对它的印象就不是很好了,原因如下:
1、丑化了逍遥,月如,灵儿的形象;特别是阿奴和酒剑仙,居然是父女(-_-!)!!而且酒剑仙有那么没理智吗?竟然将圣姑……圣姑也不是老太婆?而且阿奴也14岁了,还那么DB,比三岁的小孩还要小孩,……难道她的智商不足30?
2、多了很多废话,如逍遥去锁妖塔后,剑圣和酒剑仙说了一大堆关于“道”……什么东东,反正我一点也听不明白。
3、剧情不够紧密连接,总是松松散散的。
4、李逍遥怎么说也学了那么多招吧,酒神因耗的法力大,只在打拜月时开我没异议,可是其他的林家剑气除了打林南天时开过……其余开的都是御剑术。
5、多了许多不相关的剧情。

好了暂时只有这些了,下面我还要问一些不相关的问题,大家为了帮助我,最好就答出来吧。

1、我在杀出病毒时,同时也知道哪个文件染毒了,可那文件删除不去,删除后,不久它又回复,我用“文件粉碎”也不行。
2、专杀工具说了,这是覆盖型灰鸽子,并隐藏了它的身份,怎么办呢?

最后我想告诉大家,近来我看到一本书,是教你制作木马,隐藏病毒的,不良的书大家还是不要接触啊,以免误入歧途。
(大家不要怪我的问题多,悬赏少啊,因为我的分数就快接近学弟了,所以悬赏可能不太高,但大家应该理解我吧,而且大家要积极回答哦!以后我有“钱”了会悬赏一个一百分的问题!要支持我啊)

好评回答
    首先恭喜你要升学弟和彻底查杀了电脑的病毒,其次来回答你的问题:
    仙剧是根据仙剑而  “改编” 来的,而且仙剧是仙剧,并不是仙剑,所以不能混为一谈。不能把仙剧和仙剑来比的。这是错误的!再者说仙剧在拍得时候的技术怎能达到游戏的水平呢?就算是现在也很难达到的,所以我们不能奢求仙剧和仙剑一样。要用长远的目光去看待仙剑,看待仙剧,看待世间的一切。这就好比把桃子和梨子来比。说仙剑点就是把花楹和蓬絮来比较,能比的清楚吗?
    记得轩辕(注意:是管理员,而不是轩辕圣)说的很不错:仙剧是为了宣传仙剑而已。所以希望各位仙友们不要在这些问题中执着了。
    嗯关于病毒的问题Foreveryone说的很不错。
    P.S关于你抠门那点嘛,我是绝对见谅的,因为我已经两次体会到了:1是景天 2则是爱问的小妖(煌大仙)了。呵呵,他们抠门可强过你千百倍拉

    汤***

其他答案

  •   1。对于这种病毒,如果工具杀不掉,而你的电脑病毒知识不足的话,那么最好还是能重新安装一次系统,尤其是当这个病毒是寄生在系统文件中的,那么你如果真的删掉了,也必将破坏系统稳定性,还不如重装
    2。制作木马、隐藏病毒的书不算什么不良的书,实际上,看这些书完全可以增加自己的病毒防范知识,你想,如果你能了解病毒的种类、特征及危害,那么是不是很容易对付一般病毒了?凡事有两面,只要好好利用,其实没有坏处
    我简单介绍几个病毒防治办法,先说明,我不是这方面的高手,只是告诉你一些我的经验,再就是一些防毒常规知识:
    1。
      杀毒软件一定要有,最好是正版,杀毒软件的制作者一般都是高级工程师、程序员等,他们不论经验还是技术都是很高的,虽然不能完全避免病毒,但是至少不会受到大的损失 2。注意安装更新,微软的系统补丁一定要装,防止病毒木马有很大的作用,病毒木马很大程度上利用了系统本身的漏洞,如果你将这些漏洞堵死了,病毒也不怕了 3。
      不要使用未知软件,需要下载软件一定要找大型软件站,如太平洋、天空软件、华军工业园等,这些网站有专人对各种软件进行病毒检查,安全系数高很多,而且下载过后一定要先杀毒再使用 4。不要浏览不正当网页,尤其是黄色网页,对于一些几乎没有人的论坛也尽量不要去,如果网站本身规模小,或者本身非法,那么自然不会很注意病毒防治,甚至可能这些网站的制作者特意在网页上加了病毒,只要你一打开这种网页,立刻中毒 5。
      特别小心流氓软件,诸如比较有名的3721、雅虎等,这些东西虽然有一定的用处,但是却很容易带上病毒,更何况这些软件本身就不是好东西,一般都有强行安装、强制运行、无法删除等问题,我推荐三个清除流氓软件的工具:超级兔子魔法设置、360安全卫士、Windows优化大师 6。
      我建议你能多看一些这方面的知识、文章,不一定非要看书,你可以经常浏览一些杀毒软件的官方网站,这些网站通常就是一个病毒介绍网,什么疑难、热门病毒一般都会有介绍,而且还经常有专家教防治技巧,作为经常上网的人,了解这些是必须的。

    a***