认为仙剧好的仙剑迷进!

今天终于有时间看了仙剑电视剧第36集,发现原来仙剧里最可怜的人是拜月,仙剧把拜月塑造得实在是很好了!通过仙剧使我对原来游戏时的感觉得到了进一步升华,作为一个仙剑迷的我认为仙剧是拍的成功的!不知道还有哪些仙剑迷能通过仙剧感受到爱的真谛,交流一下吧,谈谈你的看法!

好评回答
    呵呵  我也是仙剑迷   我是在户连星空看的   包月看的哦!!   我仙剧总的来说是成功的  但是也有不足  (怎么说他们都还是刚刚出道的)   演技稍微有点欠缺的   如果你看过央视的电视连续剧的话你就能感觉到了   但是我还是挺喜欢看仙剧的     特别是演(阿奴 赵灵儿 逍遥 阿七 )   这些人 都演的很入戏   在这特别说一下  (刘亦非) 张的实在是太青纯了    害的我看完了仙剧脑子就想着灵儿 灵儿 灵儿 灵儿 ...    呵呵   很蠢吧    转入正题  其实演塘玉的也还可以   只是演技欠缺一点呵呵   还好
       里面的音乐也制作的很好    很好听  尤其是 阿桑 唱的  (一直很安静)  特别喜欢听    如果有机会我也来给大家翻唱一下   不过到时候唱的不好听可不要笑话我哦     暂且说到这吧       QQ  8

    元***

其他答案

  • 拍摄编剧演技都比较到位。可是我觉得最后结局太悲伤了。连月如都没有活过来~

    弥***

  • 总体来说仙剧拍的不错,可是是不是把李逍遥塑造的太痞了点啊,而且那灵儿总感觉不太对劲儿,不过其他的都还好``````

    倪***

  • 同感~~~~~~~~~~~~~~  ,too

    大***

  • 在我来看感觉有点侮辱原版的清纯.里面的灵儿妹子八成还陶醉在>之中呢.

    瓶***

  • 安以轩演的最好

    z***

  • 没搞错,都喜欢灵儿,好象是安以轩演的月如最到位吧~~~~汗~~~~

    1***

  •     我是在寒假把仙剧看完的,是出去买蝶看的,我觉的,这部仙剧演的挺不错的,有些情节挺感人的,让我有点想哭的冲动。
        作为一个仙迷,可以在电视上重温仙剑,我觉的挺高兴的。恩,不过,我觉得男主角不是很帅,牙齿有点问题,不符合我心中的李逍遥,而灵儿挺不错的,我挺喜欢这个角色,她的影片我都看过,建议大家看一看。

    c***

  • 感觉仙剧拍的可圈可点,感人的地方很感人,但垃圾的地方让我有要跳楼的冲动。总的来说仙剧拍的还可以,作为第一次尝试,有不足可以理解

    z***

  • 现在流行给坏人一个机会,充分体现唯物辩证法,世界上没有绝对的坏人。但是我不明白,既然都给坏人一个机会不会有绝对的坏人了,为什么还拿死人不当回事呢?完全可以改的不死嘛

    蓝***