现在是买新基金好还是老基金好?

好评回答
    个人认为,不论什么时候,都是老基金好。
    有可比性,没有封闭期的限制等等。
    买新基金,就等于买“期房”,只能凭人家介绍;老基金,等于是“现房”,容易比较,自己容易判断。

    几***

其他答案

  • 目前还是买新基金好呀!
    股市在高位,随时有调整的可能.老基金买了跌,新基金正好建仓!!!
    股市涨,新基金也有进帐!!

    飞***

  • 买06年八 九月份上市的次新基金最好,低价建仓,且现在的价位也不太高,如易价值 交银稳健 易策略2等都不错,但要选好买入的时机,这几天基金涨的较好,不易买进,等哪天大盘跌了上百个点再买,比较稳妥.

    公***

  • 来个新老搭配,最好!
    我就是这么组合来着,毕竟老基金实战经验丰富,仓中多廉价(相较而言)优质筹码,对大盘走势哟连贯性的思路,该调都调过了仓的;但新基金可从全新的视角来考量新的升浪,对新的领涨品种及板块有自己的便爱,甚至于敢于操持一番,所以,各具优劣,不可偏废!
    这就是我要调整持仓结构,积极因应时变的一个重要原因.

    1***

  • 新基金是麻辣烫。。
    老基金是煲鸡汤。。

    丫***

  • 我感觉新基金好,好多拆分后的老基金业绩不如从前,如同鸡肋,让人之可惜,食之无味.比如交银精选.新基金现在建仓时间短,而且净值低,即使赔也没有多少,如果是老基金,净值高,而且收益未必比新基金快和多.

    1***

  • 非常赞同真人的说法

    s***

  • 看你口味~~~

    进***

  • 你弄懂了是买熟鸡还是买生鸡就会明白买新基还是买老基了。道理其实就这么简单。

    风***

  • 买新基金,就等于买“期房”,只能凭人家介绍;老基金,等于是“现房”,容易比较,自己容易判断。
    同意M&M空神机真人的意见。

    碧***

  • 我喜欢老基金

    1***

  • 非常赞同真人的说法

    m***