买什么基金好赚钱?

买什么基金好赚钱,新基金和老基金哪个赚钱?

全部答案

  •   揭开复杂的面具,其实背后终归一个目的:就是想赚得多亏得少。
    买什么基金好赚钱针对这些问题,万银财富提出,从本质上说,新基金和老基金并没有优劣之分,但是不同的市场节点,有不同的购买策略。同时选择基金时最好进行组合投资。
    新基金和老基金哪个赚钱
    信息披露比拼:老基金更有据可查
    从历史业绩和信息披露方面来看,老基金显然是优于新基金的。
      老基金的优势是透明度高,有比较充足的历史数据可供查看、分析,过去的业绩怎么样,排名情况,投资风格等都可以判断。特别是运作时间越长的基金,经过时间的充分检验,其投资风格比较成熟,业绩能力也更一目了然。 投资机会比拼:新基费率诱人 新基金主题投资机会较多 和老基金的申购费率比起来,新基金的认购费率相当诱人。
      一般来说,新基金的认购费率为1% ~1。2%,而老基金的申购费率为一般1。5%(不同的基金申购费率不同),可别把这0。5%不当回事儿哦。举个栗子,如果一次购买5万元的话,新基金按1。2%的认购费率计算,认购新基金可比申购老基金便宜150元。不管怎样,省的都是自己的钱,省得多赚得多。

       “今年以来新成立的主题性基金很多,目标明确,紧跟市场热点,这是新基金的一大优势。”万银财富建议目前投资新基金,可关注国企改革及传统防御型的基金,比如医药保健类、消费类,国企改革主题基金等。 买了基金不等于就可以高枕无忧了,投资者仍然需要定期关注,但不需要很频繁,每个季度结合基金的季度报告来就可以了,综合分析基金的表现之后再决定是否对基金进行操作。

    莫***