买基金

请问.买新基金好?还是老基金好?

好评回答

其他答案

  • 无所谓新基还是老基,关键是基金的经理的历来的投资水平和研究团队的水平。

    星***

  • 其实我还是喜欢买新基,当然要选好的基金公司。明明1元可以买的,没必要等到1块多才买,而且申购要比认购的费率要高,假如你手中闲钱多的话,还是认购好些。反正基金是要准备长期持有收益才会可观的。假如你只是想短炒,那当然是申购老基金好些。

    浩***

  • 强烈建议新手们都去买新基!
    新基是羊,老基是狼!
    羊多了,狼才能吃饱!
    俺要吃了!
    呵呵!

    c***

  • 后市调整,就买新基;后市上涨则买老基.

    h***

  • 最好是新基金三个月后,股指下跌最好买进

    y***

  • 牛市买老基,熊市选新基.这是基金投资的基本法则.
    不过我认为,现在是刚进入处牛市的初级阶段,不能古板照搬.股市长期看好也不等近期能看好.因此,建议静观其变,谨慎行事.

    东***

  • 牛市来了,应该买老基金.
    买新基金的封闭期比较长,错失投资机会.

    好***