新手问个黑妖问题.

我是新手,请问下用黑妖gua机,加什么点好.一般配什么装备就行了.只gua机挣钱,不是为了大号.

好评回答
    真没办法说你门,你门是没有条件,所以不挂,谁不想玩大号?
    吃不着葡萄就说葡萄酸,玩这个游戏必须自己有机器,有机器长期玩或者挂机才有高等级,没钱你门就在网吧玩吧。他们不告诉你我告诉你,黑挂机最便宜的装备就是安定一身,双深渊,黑头,建议力敏,打怪快,攒点钱买个好点的武器就好,挂海阴3楼出钱,一天50万不成问题

    不***

其他答案

  • 挂吧 挂吧 早晚的把天堂挂倒闭了  GM管的力度还是不够``看看人家韩国的天堂```没法比``要是中F也像韩F似的 肯定天堂要比现在火多了``
    而且玩的人会更多``有钱的话 找人工带练呗```封死1你门挂机的`

    t***

  • BS你们这些挂的 封死你们 没人会告诉你的 都是你们这些挂的把一个好游戏搞死拉,吃屎吧你要你是9F的 老子见你一次砍一次 反正我是大红 专打挂的 垃圾

    再***

  • 不怕封就挂吧,GM是不会放过你的

    小***

  • 加魅力带宝宝~呵呵~封死你们这些挂机的`

    a***