为什么老是弹回桌面啊???

从昨天开始,玩游戏到一半就会莫名的弹出到桌面,游戏也给关了,以前从没有这样的情况,我的版本是最新的2。612的,请教高手怎么回事啊???

全部答案

  • 1 电脑改一下系统时间 提前点安装 在网上下载最新的 版本
    2 把资源管理器打开 看看卡丁车是否在进程里面 如果在的话 看看利用在资源管理器中的右健切换进程 进入游戏
    还有种方法不知道有没有效果 一般情况下 利用金山游侠的回到游戏这个按健能切换回游戏 虽然是网络游戏用不了 但可以试下切换功能 估计你能进入游戏后 再退出进入的话就没问题了
    3 (这个最有可能!)
    系统感染病毒了吧,如果排除病毒,那可能是显卡驱动问题,检查下显卡驱动,升级显卡驱动至最新版本。
    4 无比惊讶+同情。肯定有什么软件要弹出来。
    像迅雷、QQ等。他们都带有小型网页新闻,有时候还带有视频,占用很多带宽和cpu。
    如果下载不完,就显示不出来。
    如果不想重装系统,就卸载这些软件看看,或调整他们的配置,不弹出新闻广告。
     真同情你!重装系统吧!!!
    回答如下,希望对你有所帮助

    凤***