最新GE开拓者问题

我的开拓者(最新版本的)用不了,它可以进入大厅但点击进入游戏的是就会弹出到桌面,同时游戏也关,这是为什么呢,各位老大帮帮忙

好评回答
    你可以 先用手动把 游戏 开起来
    开到 大厅选 好你要玩的角色  然后不要进入 游戏
       在把 KTZ 开起来    然后 在  把 你选好的人物  重大厅进入 游戏
       最近才发现的秘密
      不过 这个很麻烦的  因为让 挂了后 就只能 躺在那里了
       只是可以 在那里挂机就是了。。。。

    迷***

其他答案

  • 我和楼猪一样的 情况  但是还是解决不了  但我通过多次试验 发现啦一些情况  我用我这个账号在这个FWQ用不了KTV 但换个服务器就可以用   还有就是我注册个小号在大号不能用的FWQ也能用挂  这2点不知能说明什么 但是就是这个大号在这个FWQ怎么也用不了KTV和 楼猪一样 郁闷啊

    l***

  • 目前有2种方法解决。
    第一种,开游戏,配置上面把所有4个特效全部打开,再用KTZ进。
    第二种,特效一样全开,先进游戏(不是大厅),然后开挂,再返回大厅或者换地图,KTZ也可以开。
    第三种,以上2种都不行,那就手动把~
    愿主保佑你!

    1***

  • 我是这样的!开始就当不用挂直接进到游戏中!然后ALT+TAB切换到电脑桌面开挂然后再到游戏中,这时KTZ是呼不出来的(千万别换地图),然后返回大厅再进游戏这样挂就可以呼出来正常使用了,我一直这样用基本没啥问题!LZ去试试

    小***

  •   请问楼主是由挂自动进入游戏的么?你可以输入帐号密码进入大厅,点开始游戏的时候才会被弹出到桌面?能看见什么提示窗口吗?而且你下载挂的地址是

    欧***

  • 下完解压以后记得重启电脑,先开1次挂,启动游戏,然后出来个框框‘找不到游戏路径’。。这时关掉挂,手动开游戏,到选择人物的画面,退出游戏,再开挂,从挂上启动游戏。

    1***